第一次爱的人吧 关注:90,458贴子:686,695
  • 8回复贴,共1

对不起,我要放弃你了

只看楼主收藏回复

对不起,我要放弃你了

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2018-12-02 22:24回复
    亲爱的,对不起,我要放弃你了,从二八年华跟着你,可以说历尽了千辛万苦,从家人的不同意,到最后的无奈接受,,可是我已经受不了了。

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2018-12-02 22:28
      从恋爱到现在一直穷,这是什么造成的呢?可以说我也有很大的问题,因为我也没有好好的工作过,我以为你是可以养家的,但是知道孩子快要三岁的时候,我才从闺蜜嘴里知道,你说我一直不工作,给你很大的压力,好我努力去工作,为了省钱我们搬到了我妈家,我还找了一份幼儿园的工作,边带孩子边工作,

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2018-12-02 22:34
        我努力的去改变我们的现状,可你呢?说做生意,可是总赔,我让你找个工作,你说工资太少,你总说我家人看不起你,嫌你没钱,可是你却不明白,他们不是因为你没钱而看不起你,而是你的不作为让他们失望了。又过了一段时间,我觉得幼儿园工资太低,又托人在万邦找了一份工资高的工作,工资是高了。

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2018-12-02 22:40
          可是每天都要天不亮去上班,我们家离上班的地方将近十公里,而且还有几处坟地,经常都是走半天不见一个人影,每次经过那里的时候我头发丝都是直的,但是我没办法啊!不去谁养活我和宝宝呢!我得努力

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2018-12-02 23:03
            别的时候还好,到了冬天下大雪我还是得去那么早,天知道我摔了多少个跟头,两个膝盖都摔破了,我爬起来继续走,从来没因此请过一次假,因为我知道我没有矫情的理由,我得上班我得养活我的孩子,不想别的孩子有的我的宝贝没有,不想她走妈妈走过的路。

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2018-12-02 23:10
              很理解楼主

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-05 09:35
                吧友们大家好!!
                请为我投上您的宝贵1票!
                谢谢!Thank you!!
                手机最新版,点开置顶帖,即可投票。劳烦您了~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-06 11:06
                  DD

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-14 09:21