龙珠手办吧 关注:58,566贴子:2,398,695
  • 12回复贴,共1

浅谈新一番20TH悟吉塔造型趣事(似曾相识的下半身与原画)

只看楼主收藏回复

关于下半身:
显而易见,拿了DXF系列SDBH悟吉塔zeno的下半身原般不动。反正原型师都是中泽先生,他爱怎么偷懒怎么偷懒(其实也能理解,今天公开的悟吉塔作品基本所有组立景品都是他搞的,这么多估计他也做烦了)。
关于上半身:
这个动作可能有些玩家会觉得诡异,其实这还是造型师有心之举。作为悟吉塔首次转正为鸟山明认证的正史角色,当年鸟山明在DVD BOX上落笔的悟吉塔签绘便成了非常里程碑意义的形象。于是,造型师抓住这次激动人心的机会,还原了当年鸟山亲笔的悟吉塔形象,拼接在了自己曾经的作品上,于是,这件乍一看有些偷懒的作品便突然变得有趣起来。
所以,相信很多朋友就该想好入手这只后入柜的摆放角度了吧~至于嘴巴没有还原真心也是个遗憾。今天就说这些~

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-12-02 22:02回复
    作为副逼王,这个动作实在不够酷炫拉风

IP属地:浙江2楼2018-12-03 17:07
      哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-03 17:22
        海外是蓝发还是黄发啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-12-03 18:50
          其实不太希望眼镜厂这样用中泽,一口气做了一堆悟吉塔…… 想必中泽也做烦了吧,然后再看看这些悟吉塔 真的是没有一个比较完美的,这倒还不如让中泽就做一个呢 然后把那一个给做到极致 做到完美。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-12-03 18:58
          回复(3)
            一直想把zeno重涂成剧场版,但内衬和肌肉分界线是个问题,楼主有好建议吗

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-12-05 10:52
            收起回复

IP属地:河北7楼2018-12-05 12:43