拥王者吧 关注:40,831贴子:1,175,704

探讨游戏成就

只看楼主收藏回复

目前已经完成了90%成就(图1),IN MYHEART成就,和盾娘啪了也无法解锁,Those Precious Tales,我全图能检的道具都获取了,明显是地图少了道具所以说书人无法讲故事,So Shall You Reap,我13个诅咒都研究完毕了,也无法触发事件任务反弹诅咒并杀死灯王(图2),Tricks of Time,这成就完全无解,Admirer of Finer Things,我已经完成了10个工匠任务了,从头收到尾的道具也无法完成任务(图3)。有玩家知道如何解锁吗???

IP属地:马来西亚1楼2018-12-02 21:42回复
    估计是不是在风马牛辩论会的时候要处于恋爱状态,然后再问塞卡真爱问题?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-12-03 16:56
    收起回复
      游玩3千小时的游戏,上帝之城监狱帝国(图1),制作组看了特地用我贴吧的名字做了个成就给我(图2)

IP属地:马来西亚6楼2018-12-03 21:24
      回复(5)
        问一下,据说挑战模式和不公平模式通关有个成就,这个判定方法是必须全程不改难度吗?

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2018-12-04 05:31
        收起回复
          连玩冰汽时代最后一个成就也遇到BUG(图1),历史档案馆已经收齐15个文物(图2),也无法解锁历史档案大师成就(图3),真倒霉,玩什么游戏都遇到成就BUG

IP属地:马来西亚8楼2018-12-04 19:58
          收起回复
            顺便按力新策略回合制游戏,Mutant Year Zero: Road to Eden(图1~图2),游戏画面非常精致(图3~图6)

IP属地:马来西亚9楼2018-12-04 23:35
            收起回复
              我太轻视这游戏的难度了玩了11小时浪GG了,我玩的是非常困难加铁人,成就也才完成了9个(图1),地图也开到一点而已(图2),所以那个STEAM玩家评论区说9小时就能全收集和通关的,我想说他在放屁!!

IP属地:马来西亚10楼2018-12-05 23:16
              收起回复
                冰汽时代刚更新修复历史大师档案成就BUG了(图1),也如愿全成就达成了(图2)

IP属地:马来西亚11楼2018-12-06 00:25
                  12楼不在惹

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-12-09 10:34
                  收起回复
                    你看in my heart完成的比例就应该知道不是和队友啪了就能解锁的吧这个成就是你推倒水妖精才能解锁

IP属地:上海14楼2018-12-09 10:57
                    收起回复
                      突变元年伊甸之路通关2次加上之前玩11小时铁人档时GG一次,基本游戏流程为18小时,终于全成就了(图1),非常困难加铁人(图2)通关前的载图,差点就GG了(图3),进入伊甸园跳成就的载图(图4)。

IP属地:马来西亚15楼2018-12-09 12:45
                      回复(2)
                        我的愿望单

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2018-12-11 00:03
                        回复(3)
                          l我去 厉害啊全成就duang

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-12-11 01:22
                            双点医院新DLC成就全达成(图1),最后一关3星前的载图(图2),3星后并完成54个星成就的载图(图3),现在轮到解锁侏罗纪世界进化新DLC吴博士的新成就了(图4),感觉解锁这些游戏的成就比解锁拥王者成就容易多了

IP属地:马来西亚18楼2018-12-11 17:21
                              撒币女王新作,试试?

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2018-12-12 13:54
                              回复(4)