绿吧 关注:28,928贴子:235,789
  • 7回复贴,共1
我要快乐

来自iPhone客户端1楼2018-12-02 16:19回复
    想在学校里 永远沉默下去
    我太不喜欢那里了 但我有时候又在想 离开这里 下一个地方我会不会还不喜欢呢

来自iPhone客户端2楼2018-12-02 16:21
      我能看出来hzh当时对我有点好感 但是我总是情绪低落
      动不动就有那么点难受的像是全世界都不理解我的感觉 我反复折腾人家 觉得时间也不会冲淡他对我的感觉
      结果呢 他没我想的那么特殊 我却还想着让他再回头做以前那样惦记我的事情
      我做梦呢
      我真是做梦呢
      世界上没有童话故事里的公主和王子 公主身边的小精灵也不会跑去告诉王子 公主有多难过 但公主有多喜欢他
      根本没有小精灵 小精灵也不会一直陪着谁

来自iPhone客户端3楼2018-12-02 16:27
        " 好好吃饭 按时睡觉 不要抱怨 心怀善念
        坚持做自己喜欢做的事 用心感受生活的每一个细节
        沉淀 再沉淀 因为你要成为一个温柔而强大的人 "
        虽然很非主流

来自iPhone客户端4楼2018-12-02 17:47
          手机没电了 接下来加油吧

来自iPhone客户端5楼2018-12-02 23:02
            新年快乐

来自iPhone客户端7楼2019-02-06 17:28
              I never mind not being liked.
              And I got a tattoo.theres no meaning for it.
              I have been the person i used to like before.

来自iPhone客户端11楼2019-02-18 18:58
                我在等你 我未来的你们

来自iPhone客户端12楼2019-06-13 19:56