星际争霸吧 关注:276,598贴子:3,806,783

星际1重制版这游戏还有萌新或者弱鸡吗?

只看楼主收藏回复

只会人族,我属于那种玩什么游戏只玩一个职业种族玩到死的。目前属于萌新,能打一个电脑,两个以上没有尝试过,各种套路战术浑然不知,apm平均120(游戏结算界面的,应该有无效apm),目前pvp没赢过,求个出路,有没有萌新天堂聚集地

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-12-02 14:37回复
    我也是萌心,一起啊

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-12-02 14:50
      刚注册帐号,还没买重置版

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-12-02 14:51
        希望群主来个微信群,萌心一起交流玩耍

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-12-02 14:51
        收起回复
          1v7电脑就可以去3v3了,打多了再去对战,我打了十几年单机,不敢对战

来自Android客户端5楼2018-12-02 15:14
          回复(4)
            我也是萌新,也是一个职业玩到腻玩到纠结玩到心情郁闷玩到自暴自弃玩到怀疑自己玩到死,谁叫我喜欢人族的模型呢

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-12-02 18:33
            收起回复
              apm有120就不算萌新了
              除非是死命的点右键点出来的

IP属地:江苏8楼2018-12-02 19:19
              收起回复
                太劝退了,新人打正面打不过我就认了,每次总给套路阴就很烦。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-02 20:44
                  去打天梯 总有和你水平相当的人

IP属地:上海11楼2018-12-03 05:50
                    有 还是00后

来自Android客户端12楼2018-12-03 11:50
                    收起回复
                      秒退到1000分然后开始认真打。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-12-03 12:00
                        我连renji都打不过

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-03 12:05
                          萌新?国服200人,一般机器人,哪来的萌新?

来自Android客户端15楼2018-12-04 18:56