崩坏3rd吧 关注:2,525,392贴子:74,468,173
  • 13回复贴,共1

我终于明白为什么那么多人婊崩崩崩了。。。

只看楼主收藏回复

三个月前我入坑崩崩崩的时候。。。。抽氯化钠。。。。不毕业不停氪。。。。然后毕业了(7000),就觉得崩崩崩真好玩。。。。
事后,我在群里港,我再也不氪648了!
然后,今天,我被特中的大白腿和特上的后台增伤吸引,吃了两次保底,没出,然后上头。从2w3鉆抽到5600鉆,上中都没出。。。。。都没出。。。。都没。。。。
然后把剩下的20连抽掉,大白腿出了,上还是没出。。。
然后还不能氪金。。。我可是赌上了我的小伙伴的。。。
我终于明白了。。。你游为什么那么的。。。。让人恶心。。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-12-02 10:54回复
    自己忍不住还好意思说

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-02 10:55
      顺带一提,特上我三个月前分解了一个,因为刚入坑感觉这玩意儿没啥用

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-12-02 10:55
      收起回复
        是个狼灭。7000是ss毕业吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-12-02 10:56
          只要有一组毕业阵容就好了,其他角色量力而为,月卡供着,虽然有的不毕业伤害会差点,但不会张怎么影响整体发育

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-12-02 10:59

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-12-02 11:15
              最近我玩的每个游戏都有婊ch的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-02 11:21
              收起回复
                其实固定池抽卡概率还是挺正常的,自己模拟就知道了(某些活动除外

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-12-02 13:58
                  CH就是用来背锅的

来自Android客户端9楼2018-12-02 14:09
                    fgo沉船的时候也是这么说的

IP属地:英国来自Android客户端10楼2018-12-02 14:51