魔域手游吧 关注:143,341贴子:121,589
  • 13回复贴,共1

魔域阿拉吗之魂 害了多少人我死不足惜

只看楼主收藏回复

从去年过年开始就开始爬阿拉吗之魂 .合阿拉吗之魂.魔域. 魔域这种赌博游戏一年内输了光了所有的钱.我自己也是每次输完之后再不玩这个游戏 可是没过多久就借钱 在网商银行贷款 花呗借呗 反复20几次输了70多万 我自己输了 我自己承受 我死有余辜 这个游戏脑袋一热就几万块就没了 可怜我爸妈秋天都下雪了还在地理扒苞米 舍不得花钱雇人 我一输钱就几万 我真是该死 我儿子才3岁 我媳妇对我那么好 我真是后悔 真不是人 我不值得可怜 我一次有一次的辜负了所有人 可是这种赌博游戏将近10年为什么政府没有人管 害得多少人家庭破碎 妻离子散 家破人亡 我希望国家共产党能对这个游戏作出处理 游戏就是赌桌想玩随时都能玩一会赢个万把的 瞬间输个几万块 而游戏商人(买卖游戏魔石)魔石瞬间就能换成人民币 这个游戏就是在赌博10几年了就没人管 我死都不安心

1楼2018-12-02 00:22
    自己玩上头了,你要知道久赌必输,不堵为赢的道理。当然了举报游戏却毫无作用这个是事实,不要太较真了胳膊永远拧不过大腿的。

来自Android客户端2楼2018-12-02 01:41
      你活该 想要这游戏黄就要搞事情 事情搞大了 才能引起发酵 去把游戏公司炸掉 干掉游戏高层去吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-12-02 06:29
        赌灵就***的行为,你家产很雄厚别说了,

来自Android客户端4楼2018-12-02 23:19
          我慢慢玩直接买8级或9级灵就满足了,目前,我全身灵只加5而已,

来自Android客户端5楼2018-12-02 23:22
            随便玩玩就好了啊还堵灵,就终生卡一张

来自iPhone客户端8楼2019-01-11 20:17
              玩个破游戏还贷款玩?还有脑子在这唠叨,有关部门才不会管你这种**,把你养起来干嘛,不如自己去寻死

收起回复
              9楼2019-01-15 08:38
                上有老人,下有儿子。从此刻起好好干。亡羊补牢,为时未晚!

来自Android客户端10楼2019-01-15 08:52
                  加我微信帮你出主意。i137440364

来自iPhone客户端11楼2019-01-16 02:25
                    哎 玩了一年魔域手游,一年白打工了,还欠几万块钱,无颜在见江东父老。哎

来自手机贴吧12楼2019-01-16 12:20
                      赌博就是玩不得的,再有钱都是找死的行为,看来还是太顺了

来自iPhone客户端13楼2019-01-18 00:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!