街篮吧 关注:207,268贴子:3,236,142
  • 16回复贴,共1

这次更新后樱木篮板感觉废了,以前拿板很轻松的,最近被虐的不敢

只看楼主收藏回复

这次更新后樱木篮板感觉废了,以前拿板很轻松的,最近被虐的不敢玩了!不知道是板点变了还是怎么了!

来自Android客户端1楼2018-12-01 23:53
    extensive4、于亮1985、血罗刃. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我觉得因为现在玩的人更少了,相对来说留下的一般都是水平还可以的,所以难玩了一点挺正常的

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-12-02 07:40
      天哪,樱木都没板?怎么可能

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-12-02 08:08
        新赛季,各种奇葩和大神多的一匹

来自Android客户端5楼2018-12-02 08:39
          月初正常

来自iPhone客户端6楼2018-12-02 09:42
            我樱木昨天被一个43级喵姐抢了8个板。我0板。不是板点改了,是月初和月底科技泛滥日。明明在我身后都可以跳起来在我头上摘板。打的我删游戏的冲动都有了。哎

7楼2018-12-02 10:44
              月初大神都没刷上去,所以强度大,月中就行了

来自Android客户端8楼2018-12-02 11:05
                我也深有感触,提前随便抢,现在也得先去卡位置了!以前稳稳的板,现在抢不到了

来自手机贴吧9楼2018-12-02 14:32
                  我捅哥在落球点被一个小前锋冲过来抢走板你敢信?

来自iPhone客户端10楼2018-12-02 14:41

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-12-02 16:16
                      板点什么的没变,只是最近的大版本调整了篮板的判定机制,更加注重抢占篮板的落位和起跳时机,同时因为网络延迟的差异,对抢篮板的要求条件更苛刻了,所以对于樱木的篮板能力相当于变相的削弱和抑制。只能说官方调整的尺度把握的不好,卖这么贵的人物说削弱就削弱,完全没有对花钱玩家的重视。而且说实在的人民币人物根本就是败笔,不同角色之间强弱差异太明显,完全失去了竞技游戏的初衷,但也没办法,毕竟游戏公司是为了赚钱,所以如果不出强力人物就会推出各种坑钱系统。

收起回复
                      12楼2018-12-02 17:59
                        是改了,我明显感觉出来了

来自手机贴吧13楼2018-12-03 00:29