柯南吧 关注:3,563,118贴子:90,018,556
  • 20回复贴,共1

剧场版除了迷宫十字路是不是柯南没有变回去过_(:з」∠)_不

只看楼主收藏回复

剧场版除了迷宫十字路是不是柯南没有变回去过_(:з」∠)_
不如说感觉好久没见片头以外的新一姬了x除了一月和梦里还有什么时候能见他呢_(:з」∠)_

激情加过红晕的老婆【不】镇楼

来自Android客户端1楼2018-12-01 23:17
    x

2楼2018-12-02 15:28
      看上去是没有了的样子

3楼2018-12-02 15:28
        没有了。两天多没回复这么惨吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-03 00:24
          好想洗衣机。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-03 00:38
            本来就没有啊所以很希望这次新一能出来……但愿吧

来自Android客户端7楼2018-12-03 01:42
              迷宫是新一唯一一次剧场版变回去的

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-12-03 19:40
                M23应该会变回去吧,毕竟在新加坡,伦敦篇也说过柯南没护照出国坐飞机还是得变回洗衣机

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-12-04 01:01
                  没错,迷宫是新一真身唯一出现过的剧场版

来自Android客户端10楼2018-12-07 10:42
                    柯南还没有长大

来自Android客户端11楼2018-12-07 10:43
                      M7是唯一一次真·不是片头·不是基德·不是回忆·不是做梦·不是小号背景板·新一叽唯一一次嗑药变回去的新一叽

来自iPhone客户端12楼2018-12-13 00:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!