凤练吧 关注:20,592贴子:552,502
  • 29回复贴,共1

【旧脑洞翻新】一物降一物

只看楼主收藏回复

赤练眨眨眼,不明白之前白凤怎么又变回来了

来自Android客户端1楼2018-12-01 23:07回复
    具体脑洞是:有一天,凤凤突然和少年的自己互换了,练姐看着少年凤记起了过去他欺负她的旧账,如今他几乎天天都“欺负”她,打算趁着凤凤年少时新账旧账一起算,没等她得意一会儿,成年凤回来了

来自Android客户端2楼2018-12-01 23:12
      @非神无聊

来自Android客户端4楼2018-12-01 23:47
        天道好轮回(✪▽✪)

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-12-02 09:19
        收起回复
          惨痛的事实告诉我们,做人要善良😂

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-12-02 09:58
          收起回复
            还是喜欢看到凤凤攻

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-12-02 12:40
            收起回复
              新进凤练党一个,百度了半天才知道卫练党和凤练党的**大战那么热闹,我是先看的天九,再看的秦时,天九觉得庄莲还不错,秦时前3部觉得庄练也还过得去,在小4和小5出来,实在受不到了,不管凤凤出不出现我都受不了,一对不平衡的付出,一个毫无可能的回头,我就不明白了,我那么喜欢的红莲殿下就必须得化生为赤练卑微可悲的死守在卫庄身后?难道赤练的存在就是让卫庄付出一切还是得不了天下,回头看,夷,还有个傻女人在无悔的等到我,对不起,我是大女人性格,实在受不了这种自私不平等的爱。真这样下去,感觉我所爱的红莲赤练人设都没了

来自iPhone客户端8楼2018-12-02 12:59
              收起回复
                萌新路过暖贴

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-12-03 15:17
                收起回复

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-12-04 08:05
                  收起回复
                    自顶

来自Android客户端11楼2018-12-12 19:59
                      自顶

来自Android客户端12楼2018-12-12 19:59
                        up

IP属地:浙江13楼2019-01-25 22:14