狩猎史莱姆300年吧 关注:9,960贴子:10,926
  • 13回复贴,共1

309 前进了大约五步

只看楼主收藏回复

唔……咕啊……啊啊啊啊啊啊……”
“喂,姆姆,你怎么了?你怎么发出了像狗要被掐死了一样的声音!?”
罗莎莉也很快发现了异常,吓了一跳。但是罗莎莉没有办法触摸到姆姆的身体,所以我伸出手揽住了姆姆的腰。
“呐,怎么了?很明显有些异常啊?”
“好,好……好……”
到底怎么回事?好?好痛?
“好……好累啊……快累死了……”
这原因好无语!
“真的只是累吗……?”
“你看,我不是宅了超级长的一段时间嘛……因为太久没有活动身子了,所以走几分钟路就到极限了……”
这是多么虚弱的体质啊!
“不行了……快死了……但是,我只是用灵魂在操纵身体而已,不会死的……可是,还是像是死了一样……好痛苦……”
怎么,像是自说自话地要被自己除灵了一样。
这样不行啊。只能由我来背着了。像这样一直听她惨叫也有点影响心情呢……
“哈……本来还以为能和恶灵朋友一起出去玩呢……这样的话只能放弃了……姆姆虽然说是恶灵但是也是有肉体的,跟我还是不一样的啊。”
罗莎莉很遗憾地叹了口气。
“不好意思了,姆姆。你能让姐姐来背你吗?”
“不,不要……我自己走……自己走!”
姆姆一副誓死不从的样子。但从表情上就能看出她在勉强自己。
“这点程度,不值一提!不就是去普拉达村嘛!”
是呀……见到了罗莎莉这么遗憾的表情以后,都不好意思退缩了……
但就算如此,我也不能不伸出援手,毕竟看起来很痛苦的样子。
“那个,如果到极限的话,跟我说也没事的哦?我来背你。”
“……哈,哈哈哈……你在说什么无趣的话呀……小,小菜一碟……对恶灵来说没有什么是不可能的!”
我想她绝对是强要面子而已吧……不过反正恶灵也不会过劳死,我就继续在旁边看着她走吧……某种意义上来说,她毕竟也是在这个世界上活了超长时间的大前辈了,这事就让她自己负责吧……
姆姆,向前迈出一步
“呶啊——!”
又向前跨出一步。
“呼噶——!哈——!**啊——!”
好没素质。
之后,又仅仅向前跨出了一步。
这种速度走下去怕是要“长途跋涉”三天才能到哦……
“呼哈——!呜啊——!哈……哈……”
现在,向前走了三步了。
不过三步而已——不过三步。果然,只是走三步而已就惨成这样还是太勉强了……腿都在狂抖了哦……
“呐,黑帽子,你是不是在想我绝对做不到的……”
“请好好地叫我阿梓”
就算是前辈也要遵守礼节呀。
“就算如此,罗莎莉可是把我称为朋友了啊!为了朋友,丢掉一两次性命也不算什么事!”
虽然很有古代美谈的感觉,但是无论如何这也有点过了。请不要这么轻易地丢掉性命呀。
不过,这个孩子正在为了朋友而拼尽全力啊,这我还是知道的。
“我啊,可是想和罗莎莉一起去山中奔跑,到河中摸鱼,用刀子狩猎兔子,一起关系很好地玩耍啊!”
玩耍的内容也够有野性的,这和自己王的身份完全相反啊。
“姆姆,竟然为了我能做到这种程度……太感谢了……我真是一个幸福的人啊!”
罗莎莉感动地哭了。幽灵也是能哭的,虽然眼泪不能让东西变湿就是了。
“我能得到如此亲友,就算死了也不会后悔啊!”
你们两个明明已经死了,却怎么还这么喜欢用“死了也不后悔”这种句子啊。
“我知道了!你们就只管玩地尽兴吧。恶灵朋友们,尽情享受吧。”
“姐姐,谢谢你!”
虽然罗莎莉不是我妹妹,但我现在的心情就像守望着自己的妹妹一样。
“好!走吧!到村子为止都是下坡。这样的话,大约十五分钟就能跑到了……呼呶!哈啊!”
姆姆迈出了第四步。果然还是好慢啊!
顺便说一句,我和罗莎莉几乎就是停在原地。
此时,有一个史莱姆从草丛里钻了出来。
这个嘛,史莱姆啥的这里还是有的。就像在日本的城市里也有麻雀,乌鸦啥的。
biu~~~~~~~~~
那个史莱姆,撞上了姆姆。
嘛,不会有人被史莱姆打到的,所以应该没事。但是——
因为被撞了一下,姆姆为保持平衡向后退了几步。
“哦呀呀……啊……退了五步路……要重新走一遍了……”
呜哇哇哇!五步对现在的姆姆来说可是巨大的打击!简直就像玩双陆棋遇到了倒退五步的情况一样!
“喂!那边的史莱姆!你知不知道我是多么痛苦才前进了四步!你的心是不是黑的啊!可恶!看你做了什么好事!”
我还是第一次见到有人用这样的感情去吼一只史莱姆的……
我暂且先将那个史莱姆打倒了。现在的姆姆好像没办法和史莱姆战斗的样子。
“那个……真是灾难啊……”
“果然,靠自己的脚走路是一件很辛苦的事情啊。但是,我可不会放弃!呜啊——!哈,哈……我还能走!……等下,眼前一阵模糊,有点晕……”
果然这还是不行啊。
结果,姆姆在几步路之后跪在地上,然后就这样“大”字形的瘫倒在了草原上。
“姆姆,你已经做的很好了!我很感动!你火热的感情,已经传达到我的心里了啊!”
罗莎莉情绪高涨,不知为何,给人一种マイルドヤンキー【1】的感觉。
“那个,姆姆啊,今天就由我来背着你去吧。运动之后再慢慢地习惯就好了。”
“不,我可是王啊。王没有毅然决然的魄力可是不行的。我要靠自己的力量前进!”
这孩子还真顽固啊……只有这股子韧性还值得表扬一下。
“所以说——我决定要这样子前进了。”
说完后,姆姆就像睡觉时滚来滚去一样,打了一个滚。
“就这样滚到村里去哦!”
---------------------------------------------
【1】マイルドヤンキー:日本形容年轻人中一种群体的词,中文暂时没有对应的词汇,本文主要想表达这种群体的一个特点——看重友情,看重与朋友的关系。

来自Android客户端1楼2018-12-01 22:15
    帮吧主大大代发的 还请大家多多支持吧主dalao啦

来自Android客户端2楼2018-12-01 22:16
      有无数要吐槽的地方

来自Android客户端3楼2018-12-01 22:25
        感谢艾拉聚帮我发
        度娘不知道咋回事一直删我贴,发图片都删,怀疑对我有仇

来自Android客户端4楼2018-12-01 22:27
          一个礼拜摸鱼才摸出一篇,连我自己都不好意思了

5楼2018-12-01 22:35
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2018-12-02 00:11
              感谢翻译!

来自Android客户端7楼2018-12-02 01:09
                感謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2018-12-02 12:24
                  感谢!

来自Android客户端9楼2018-12-02 14:22
                    謝謝翻譯

10楼2018-12-02 14:30
                      多謝大佬

来自Android客户端11楼2018-12-03 08:54
                        感谢翻译

来自Android客户端12楼2018-12-11 10:17
                          感谢翻译

来自Android客户端13楼2018-12-11 15:28
                            谢谢翻译

来自Android客户端14楼2018-12-16 21:53