恐怖电影吧 关注:472,304贴子:1,528,379

有没有网诱惊魂 Profile 的资源鸭

只看楼主收藏回复

网诱惊魂的剧情简介 · · · · · ·
  《机器人9号》的制片人之一、《守夜人》的导演 提莫·贝克曼贝托夫携新作轮廓画像(Profile) 来到柏林电影节。故事讲述了一名女记者潜入了一个所谓的伊斯兰国家的数字宣传部,这个宣传部已经蛊惑了越来越多不在少数的欧洲女性加入。伊斯兰国征召人员与她每天都在网络上联系,将她慢慢拖入旋涡当中,并一步步推向了极限。
豆瓣点评:又一部桌面伪纪录片,与同类型的《巢穴》探讨的内容较为相像,这种片就是要贴近现实。编导利用当今新媒体互动的方式,传达了互联网上存在的各种谎言与欺骗,所有人都参与其中,也是很反讽了。

IP属地:重庆1楼2018-12-01 13:57回复

IP属地:重庆2楼2018-12-01 13:57
      有哈 私信

3楼2018-12-01 15:37
      收起回复
        楼主找到了吗

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-12-08 20:35
        收起回复
          我有,斯沃

来自Android客户端5楼2018-12-10 16:04
          收起回复
            楼主你好,,你找到网诱惊魂 这部电影了吗?我也想看,谢谢了

6楼2019-06-14 02:02
            收起回复
              同求

IP属地:云南7楼2019-07-03 20:07
              收起回复
                同求

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2019-07-04 03:43
                  同求

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-07-15 20:19
                    求一部 好人一生平安

IP属地:湖南10楼2019-12-11 17:16
                      有了吗

来自iPhone客户端11楼2020-03-16 16:40
                        今天也是没有找到这部剧的一天

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-03-18 21:04
                        收起回复
                          还没找到么?三年了朋友们

IP属地:四川17楼2021-03-11 21:56
                          收起回复
                            已经出来啦 我看过 还是蛮刺激的!

IP属地:重庆20楼2021-07-21 22:05
                            收起回复
                              就我一个觉得很无聊?

IP属地:广东21楼2021-08-06 12:57
                              收起回复