迷你世界吧 关注:110,472贴子:2,463,651
  • 33回复贴,共1

对迷你世界的评价[生存攻略] 跟我的世界一样[画面] 比我的

只看楼主收藏回复

对迷你世界的评价
[生存攻略] 跟我的世界一样
[画面] 比我的世界好
[人物] 还可以但有的要冲钱
[上手难度] 不难
[生存技巧] 砍树造房
[玩法] 多,比我的世界多
[音乐] 还好啦,圣诞节bgm疑似抄袭我的世界一首bgm
[剧情] 这个说不太清楚
[操控] 好
虽然抄袭了我的世界,但他真的好玩(一般盗版游戏肯定好玩啊要不谁玩)。我的世界虽然比他差点,但他是经典。好多沙盒游戏都借(chao)鉴(xi)了我的世界。你们知道吗,德国我的世界代理商知道迷你世界抄袭,把权限要了回来。网易花了几亿美金才要回版权。也就是说直接造成zhongguo经济损失。我觉得就是gai(别ma我不aiguo怎么地,杠精们你们好好想想),因为你zhongguofalv不制止抄袭,赔钱我都觉得少。你放任那些抄袭事件你不管,还把自己的脸也给丢了!知道外国抄袭也有 但他们管,是要panxing的!falv上不去还赖迷你抄袭?!呵呵!(把我顶上去让更多人看到,谢谢!)

来自Android客户端1楼2018-12-01 09:59回复
    在这里说一下,mc发于2009年,而迷你在2015年才发布,你说哪个抄袭哪个?

来自Android客户端2楼2018-12-01 10:01
      我不是针对哪个游戏,真的就是这样。(如果有说的太过了的我会道歉)

来自Android客户端3楼2018-12-01 10:02
        现在中国已经在外国眼里就是抄袭大国了(迷你最为代表)。中国什么时候能把中国制造(或是抄袭)改为中国创新呢

来自Android客户端4楼2018-12-01 10:05
          中国是有好游戏好动漫没有抄袭 ,但现在抄袭已经大于没抄袭了!

来自Android客户端5楼2018-12-01 10:06
            由于有敏感词,已用字母代替,看不懂的可以问我

来自Android客户端6楼2018-12-01 10:07
              迷你生存完全与mc一样?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-12-01 10:11
                喵喵喵,上网去查赔5亿美元没有,却看到网易抄袭一堆游戏这说明了啥

来自Android客户端11楼2018-12-01 10:24
                收起回复
                  光好玩来看,还是MC胜利啊,你不知道mod和服务器这些东西吗?

来自iPhone客户端12楼2019-01-27 12:23
                  收起回复
                    拉我进群,我也想赚钱!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-27 16:13
                      事情闹得越来越严重了

IP属地:美国来自Android客户端14楼2019-01-27 17:00
                        子曰:“玩迷你者,犬也。”犬曰:“是何言?犬,人忠义之友,岂能安以辱迷你乎?‘’子曰:“那,以粪称之,可否?”粪曰:“吾可以作民之肥矣,用吾之称迷你,辱吾矣。”子曰:“天,迷你究竟何物!”子冥思而苦想,三日废寝而忘食,忽仰天长啸曰:“迷你者,非物也,穷尽世间秽词而不能言状也。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-01-27 17:31