恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 17回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-71

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-01 06:49回复
    抓姦現場

3楼2018-12-01 08:22
    收起回复
      王子:认识的人进到房间就没关系

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-12-01 08:54
      收起回复
        感觉傲娇君要被打成筛子了…

来自Android客户端5楼2018-12-01 10:10
        收起回复
          王子“明明你已经有我了却还去,,,,”

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-01 16:20
          收起回复
            這展開我喜歡

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2018-12-01 17:26
            收起回复
              W王子:這誰?誰允許你進愛莉房間的!😡
              愛莉:?私闖民宅的是殿下們喔?😐

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2018-12-01 20:14
              收起回复
                第七十一话 初次见面
                『格兰与凯恩』
                「哥哥学年明明不同你是怎么知道的?」
                「这是学生会的力量呀。想开点凯恩也加进来吧?」
                「我讨厌那学生会长。哥哥是学生会长的话我就进。」
                 格兰和凯恩两兄弟和睦的对话著。
                 当然,课程也结束了。这两人前往的不是自己的宿舍。
                 和宿舍妈妈认识的凯恩。以及加上格兰把某种东西交给她。
                 凯恩觉得这就像是在贿赂一样。
                 走上宿舍的楼梯来到了爱莉米娜露房间前。
                 看到前面走着的格兰停下脚步,凯恩觉得不可思议。
                「哥哥,怎么了吗?」
                「有男生的声音。」
                「哎!?」
                ===========
                 不可能去揍纳里克的爱莉米娜露让内心冷静了下来。
                「谢谢。」
                「哎?」
                「所以说、谢谢。」
                 不知道为什么傲娇君对我道谢了。傲去哪里了呢?
                「唔、好可爱!」
                「妳在说什么啊!」
                 (开门声)。不知道为什么爱莉米娜露的房门自然而然地打开了。
                 转身朝门的方向看去,看到两位熟悉的身影。
                「哎?」
                「在做什么?」
                 在我因状况外而发出了笨拙的声音时在门前的格兰向这搭话了。
                 看来他们上完课了。
                「格兰大人、凯恩大人、哎斗.是非法入侵吗?」
                「爱莉、这家伙是谁?」
                 凯恩似乎没把我所说的话给听进去。
                「是纳利克君。纳利克君、这边这位是格兰・安加多尔塔大人和凯恩・安加多尔塔大人。」
                 我完全在状况外。这里明明是女子宿舍为什么两人会在这?
                「你们两人在做什么?我听说爱莉米娜露因发烧而请假的。」
                 格兰边这么说着边靠近。凯恩也察觉到把房间的门锁了起来。
                「要对宿舍妈妈保密哦?因为他受伤了所以强行带了过来。」
                 格兰瞄了一眼包着绷带的纳利克像在是确认一样。
                「原来如此。宿舍妈妈听到会很生气吧?」
                「格兰大人,这可以理解成你会帮我保密吗?」
                「爱莉、妳让不认识的人进到房间里是在想什么?」
                 凯恩一看就很明白他生气了。
                =====================完

9楼2019-06-08 08:50