佛山狗狗吧 关注:1,346贴子:3,855
  • 15回复贴,共1

想领养一只狗,刚来佛山定居希望有个伴,什么狗都行,骗子就别来

只看楼主收藏回复

想领养一只狗,刚来佛山定居希望有个伴,什么狗都行,骗子就别来了没钱

来自手机贴吧1楼2018-12-01 05:35
    柯基合适吗

回复(2)
    来自iPhone客户端2楼2018-12-01 07:11
      这里有一只

来自Android客户端3楼2018-12-01 16:02
        微博搜索“佛山领养”或“佛山流浪”,很多。这个贴吧,也有。

来自Android客户端4楼2018-12-06 00:49
          八个多月中华田园犬母要吗?目前在佛山顺德,因家里人反对,自身工作变更,无人再照顾它,所以忍痛找新家,无偿,只希望能再找到一个可以好好照顾它的人,要求对她好就行

收起回复
          5楼2018-12-17 10:35
            法斗要不要

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-01-24 21:35
              我有一只两个月大的小狗狗 不知道你喜不喜欢呢

来自Android客户端7楼2019-01-29 23:08
                小泰迪一只,非常粘人,需要吗?

来自iPhone客户端10楼2019-04-25 08:42

来自iPhone客户端11楼2019-06-19 19:58
                    家养柯基,顺德,有兴趣吗

来自iPhone客户端12楼2019-08-22 16:03
                      泰迪串串,七个月大,公的要吗

来自Android客户端13楼2019-08-23 22:41
                        萨摩

来自iPhone客户端14楼2019-08-24 09:22