酒店加盟吧 关注:2,037贴子:4,791
  • 12回复贴,共1

酒店生意不好,我该怎么办?

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-01 00:57

Hotels.com 好订网 - 国际酒店预订

上Hotels.com 好订网 预订您在世界各地的酒店住宿, 安全又可靠!更有住宿奖赏:累计住宿10晚,即可免费住宿1晚!赶快预订吧!

2019-05-24 22:33 广告
    做生意,最惧怕什么?没人,没人,没人,没人。重要的事情说四遍。想象一下,偌大的店 面每天却是门可罗雀,当老板的怎么能不心急如焚,六神无主,如坐针毡,寝食难安....总结 成一个字:焦急啊!!!毕竟打开大门做生意一伸手的不是收钱而是先得掏钱,什么水电费、房租 费、人工费等等,简直是细思极恐。

3楼2018-12-02 16:36
      可以考虑一下加盟,这样省心省力

来自手机贴吧4楼2018-12-06 18:03
        我也是开酒店的,做了有3年的时间,前2年生意还挺好的,一 个月有10万元的收入,可是慢慢的酒店生意特别难做,根本不如前年的状态了。有时候甚至连 着好几个月都是倒贴,朋友都劝我说转让为好,但是我不甘心啊,正当我绝望的时候,一个偶 然的机会我认识了王顺杰老师,在听了王顺杰老师的“免费盈利模式”两节课程后,我对酒店 的生意信心百倍,我报了王老师的弟子课,我对酒店的生意信心百倍,老师给了我一套方案, 在老师的指导下,我学会了老师的充卡模式和置换模式之后,回去我就落地运用,一个星期的 时间酒店的生意非常火爆。不怕告诉大家,现在酒店每个月的盈利达到50万,我真的要感谢生 命中的贵人王顺杰老师,王老师真的是一位很朴实的人,他用自己30年的从商经验创下了“免 费盈利模式”,他讲的营销方案非常落地。半个月的时间我不花一分钱开到三家连锁店。当别 人都免费了,你还在因为做生意难而捶胸顿足吗?所以老板们,找到王顺杰老师,你的人生就 一定有希望!

5楼2018-12-13 10:43
          1.看经营情况,如果是加盟的话,应该有加盟时间的要求,合同怎么约定了,和加盟品牌的人了解一下。
          2.分析业绩不行的原因,找到主要问题,尝试解决它。
          3.止损,适当时期可以停止营业。
          4.找到新的投资,或者转让。

7楼2018-12-25 10:24
            现在酒店竞争非常的大,而我们有戏电影酒店可以从中脱引,不怕淡旺季,开房率超高,有国家颁发的二级影院证,这是全国所有酒店无法媲美的,感兴趣的可以私聊

来自Android客户端12楼2019-03-07 09:07
              首先您的店在城市的那个位置,是否已经加盟,如果没有品牌方支持,我这边或者可以给您提供一些。

来自Android客户端13楼2019-03-08 14:46
                您好,生意不好要找到问题在哪里,然后才能对症下药。

16楼2019-03-18 19:30
                  你可以,对接网上去,同时把自己的环境弄好。多渠道广告提高人气。

17楼2019-04-02 17:19
                    你好,需要门店收银或者网站建设吗。

18楼2019-04-02 17:19
                      可以联系我呢?

来自Android客户端19楼2019-04-03 22:30
                        开酒店,做的就资源,服务,卫生。先是这三样做好在是下面的宣传,会员维护等等方面,如果感兴趣我们可以互相沟通。

21楼2019-04-08 08:25
                          杜小野酒店客房无人售货机器,酒店升级好选择。

24楼2019-05-22 10:35