成为四胞胎姐妹中...吧 关注:576贴子:706
  • 12回复贴,共1

「小学低学年篇」最后的

只看楼主收藏回复

今天没有图喔
毕竟断网了,只能用流量发了

1楼2018-12-01 00:14
    啊,药!药

来自Android客户端3楼2018-12-01 00:46
      妹控觉醒

来自Android客户端4楼2018-12-01 01:12
        ...

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2018-12-01 01:29
          你们都看了对吧……
          我现在才发现被吞了
          说起来我的存稿在学校,所以现在没法补发……
          今天有点晚了,就先不翻译了

收起回复
          6楼2018-12-01 23:51
            感谢大佬,没看到,不急

来自Android客户端7楼2018-12-03 11:13
              「……虽然还有些不放心,但姑且先结束吧」
              「好的。谢谢」
              「下次,如果再用「俺」的话就要和爸爸说了喔?」
              「我清楚了。不会再用的了」

暑假的最后一天终于纠正结束了。
              今年的暑假感觉比以往还要长,肯定是校正的错。

下定决心后过了很久依旧还不习惯不用「俺」而用「私」,而且还完全不能滚床,还有各种令人烦恼的事。真的是祸不单行的暑假。

嘛,虽然说暑假还没完全结束就是了。

现在的话才刚刚过了中午。离暑假结束还有半天左右。
              今天也不用学习,而准备上学要做的事也已经做完了。

看来已经没事要做了。愉快的滚床吧!!!
              即使是姐姐们和妹妹来找我玩、即使是奏时偶然走过来、即使是双亲有事找我,无论是谁,我都尽力的拒绝。
              最后的半天就滚床度过吧。

意志坚定的我这样想着回到了自己的房间的我,首先确认房间里有没有人藏着,确认没有后锁上了门。

这样的话谁也进不到这个房间里啦。这里就是梦中的乐园了。

毫不犹豫的跳上了床。
              柔软而又舒适的床迎面而来。这肯定就是圣地吧。
              姑且,为了防止听到噪音戴上了放在床上的隔音耳机。(译者:原文ノイズキャンセリング按字面理解是隔音消除环……就是耳机的那层海绵?但是只能搜到耳机,所以我就翻成耳机了)

做好准备了,现在就是滚床时间。

滚啊滚啊滚啊滚……。
              滚啊滚啊滚啊滚……。

并没有特意去做其他事,单纯只是在床上不停的滚来滚去。
              但是,这样就很幸福了。
              「什么都不用做」这样的事带给我已经不再是社畜的强烈实感。而这股解放感。应该能叫做幸福吧。

哈啊,好幸福……。

8楼2018-12-03 15:56
                被看見了

来自iPhone客户端10楼2018-12-04 00:31
                  要是哥哥這個性,顏值不好的話,會直接被逮捕吧

11楼2019-01-13 20:58
                    妹控实锤

来自Android客户端12楼2019-01-17 18:43