杨超越吧 关注:1,718,159贴子:34,266,054

#杨超越招财进宝#从明星c位榜分析花人气,截止23:28,票

只看楼主收藏回复

#杨超越招财进宝#从明星c位榜分析花人气,截止23:28,票数165278

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-11-30 23:29回复
    排面

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-11-30 23:30
    收起回复
      投票天数6天,也就是每天27546.33票,每天24小时,按没人每天投12次计算,也就是每天只有2295.53个人投票

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-11-30 23:31
      收起回复
        是不是说我花只有2295个真爱粉,其中还有打投组日以继夜的投,各种小号,我们贴吧老哥是不是真的口嗨

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-11-30 23:33
        收起回复
          糊啦

IP属地:四川5楼2018-11-30 23:33
            你可能会把某些人粉丝分析成负数,但数学老师告诉我们人数不能用负数表示,所以,真相只有一个

来自Android客户端6楼2018-11-30 23:34
              那天隔壁巨c要来我投了半天,他走了没威胁我就没投了。

来自Android客户端7楼2018-11-30 23:34
                有一千人投票就很🐮🍺,我认真投了两天,15个号一起,拉开差距后我就没认真投,想起来就投一下

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-11-30 23:35

IP属地:广东9楼2018-11-30 23:36
                    知道消息晚,后期很多人领先了很多人也没动力,而且我有时间才会投

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-11-30 23:36
                      参与了两小时

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-11-30 23:36
                        说实话也就2天尽力投,其他4天很佛

12楼2018-11-30 23:36
                          其他的都是散粉,想投就投一下

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-11-30 23:36
                            巨c下场那天我一个小时投一次,后来就佛了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-11-30 23:38
                              随缘投了几天,没悬念就忘了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-30 23:38