switch交流吧 关注:260,657贴子:3,066,035

发两个自用的NS上古卷轴mod

只看楼主收藏回复

1.柔和照亮mod(亨利的戒指v3.0)
这个mod去掉了烛光术头上的光球,并且把刺眼的光色改成了柔和月光色。你需要用一个金锭来打造这个戒指或项链,带上就有光照了。对掌机模式的画质提升极大,再也不会有黑乎乎的画质了,毫无违和感!强烈推荐
2.中文发光路牌、门牌(中文发光门牌3dm版v2)
原版找地方我就跟路痴一样,这个mod把路牌中文化了,并且修改了门牌图标,更易辨识了!妈妈再也不用担心我找不到路了。
图我随便找的PC版,不要介意细节

IP属地:海南1楼2018-11-30 20:08回复
    感谢楼主分享

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2018-11-30 20:09
      楼主怎么用呢

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-30 20:31
      收起回复
        谢了楼主

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-11-30 20:37
          感谢楼主分享

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-11-30 21:31
            厉害了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-11-30 22:09
              收藏了!

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-11-30 22:49
                感谢分享啦,看起来非常不错

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-11-30 23:33
                  只能用十个mod,难以取舍

来自手机贴吧11楼2018-12-01 10:12
                  收起回复
                    支持了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-12-01 16:02
                      好顶赞

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2018-12-02 17:58
                        夜光指路牌可以的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-12-02 18:21
                          感谢感谢

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-12-02 18:23
                            问一下楼主怎么刷材料来做衣服?

来自Android客户端16楼2018-12-12 19:01
                              路牌找好久了多谢

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2018-12-12 19:15