我的世界手机版吧 关注:768,811贴子:7,543,149

《西红柿的生存》本人也算是小半个老人了吧,见证过那年暑假的辉

只看楼主收藏回复

《西红柿的生存》
本人也算是小半个老人了吧,见证过那年暑假的辉煌,也挺羡慕那些大神的,但是网易出现的时候确实离开了,也很惋惜这个给我带来无限欢乐的贴吧的陨落,不过现在还有人在坚持着,我也非常的感动,听说现在生存贴都不用审核了。。。
所以现在就来完成我的梦想,每周五周六不定时更新,请各位放心虽然我现在时间比较少但是决定不会停更,敬请期待
ps:嘿嘿嘿终于入正了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-11-30 18:53回复
    2l备用

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-11-30 18:53
    收起回复
      话说是时候换个头像了。。。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-11-30 18:54
      收起回复
        创建地图!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-11-30 18:55
          开局一条河

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-11-30 18:56
          收起回复
            还是那句老话,要致富,先撸树

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-11-30 18:58
              wc我看见鱼了,话说好久没有关注mc了,是时候补补知识了。。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-11-30 18:59
                造木稿挖石头

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-11-30 19:00
                  这个叫什么来着???哎工具制造也不习惯

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-11-30 19:03
                    继续砍树又看见准备一个矿洞进去看看

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-11-30 19:04
                      嘿嘿嘿好好玩一会调一下第三人称看看steve到底是怎么游泳的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-11-30 19:05
                        矿洞里也没见铁挖了煤准备回去了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-11-30 19:06
                          这都啥东西

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-11-30 19:07
                          收起回复
                            吓得我一路跑回家把门封死(屏幕上有张帅脸)

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-11-30 19:08
                              做了蜡烛舒服多了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-11-30 19:09
                              收起回复