终将成为你吧 关注:44,348贴子:396,346
  • 11回复贴,共1

【汉化】【侑保协】再见了折田 (仲谷鳰)

只看楼主收藏回复

本贴代发。原贴楼主@路人ROXAS
——————————————————————
改图仅供试看,请勿用于其他用途,喜欢作者的作品,请购买正版!
—————————转载请保留以下文字————————
制作:小糸侑保护协会
翻译:青啾
改图:呆毛 大柠
=========================
请勿插楼及回复楼中楼

IP属地:新西兰1楼2018-11-30 05:56回复

IP属地:新西兰2楼2018-11-30 05:57

IP属地:新西兰3楼2018-11-30 05:58

IP属地:新西兰4楼2018-11-30 05:59
          啊,感谢汉化
          看到这篇我挺震惊的,因为我自己就构思过一个以类似的小说大纲,也是类似的两个双胞胎姐妹,分不清彼此,于是用一个新的名字称呼自己的故事。没想到仲谷鸽鸽也和我想到了一样的东西。果然是思考过相同东西的人更容易相互理解吗?
          回到这篇漫画,我仔细看了看,我觉得死去的应该是被表白的那位(琉璃)。另一位玻璃是活下来的那位。但是最后玻璃隐瞒了这一点,为了和草太在一起,把琉璃的名字拿了过来。最后草太发现面前的人不知道他们kiss过的事情,应该就知道是怎么回事了。琉璃想说kiss的事的时候犹豫了,玻璃问她说了什么,被糊弄过去了。
          因为我们是靠名字来认识概念的,所以这两姐妹随意更换名字的行为才搞得她们母亲这么害怕吧。

IP属地:广西5楼2018-11-30 14:07
            在b站看到有人提到这个,过来看看

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-12-08 09:51
              感谢汉化 是双生的故事...吗

来自iPhone客户端7楼2018-12-21 22:47
                很有趣啊嗝,虽然有点虐

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-01-03 12:39
                  满满都是作者的执念,殇

来自Android客户端9楼2019-02-11 19:50
                    脊骨一凉

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-02-11 22:04
                      看完大佬的解析过来看这个
                      有一点点的...不适应

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2019-04-23 01:34
                        挖坟乙

IP属地:加拿大12楼2019-04-23 11:03