即刻电音吧 关注:813贴子:7,589

这里是一句忠告,单纯是喜欢《即刻电音》这个节目的朋友不要去电

只看楼主收藏回复

这里是一句忠告,单纯是喜欢《即刻电音》这个节目的朋友不要去电音吧带着《即刻电音》刷存在感。
一句很直白的话,人家眼高于顶看不起这个节目,就等着有人去耍然后群嘲呢,道不同不相为谋,我们经营好自己的贴吧就可以了。
同样的,如果有人来我们吧胡闹,吧主和小吧主们一定封禁+删帖招待,自己吧的人,自己追的节目,总不能让带着恶意来的外人欺负了去对吧?
当然,也欢迎广大由衷热爱电音的、客观公正的、没有偏见的朋友们前来沟通交流。
Love and peace.

来自Android客户端1楼2018-11-29 20:58回复
    明智的提醒井水不犯河水最好不过。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-11-30 11:27
      小圈子贵族多,不过还是希望曲哥和dc他们真的可以让更多人喜欢上电音

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-30 13:18
        希望你们能说到做到

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-11-30 20:29
        收起回复
          o**k,如果有人到电音吧闹事我把ta怼死吧主没意见吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-12-01 01:01
          收起回复
            支持

9楼2018-12-01 06:57
              来了,两边都同意了,那么就是合法怼人了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-01 08:48
              收起回复
                这个节目或许是一种催化剂 会让更多的人关注电音这个圈子

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-12-01 12:36
                收起回复
                  找艾伦沃克还不如找找EDM圈有代表性的人物

IP属地:四川12楼2018-12-01 12:53
                  收起回复
                    支持 了解

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2018-12-01 14:21
                      合理讨论吧,各退一步

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-12-01 15:39
                        不在贴吧讨论微信群一大推然后微信群开战23333

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-12-02 04:01
                        收起回复
                          这节目于电音和中国有嘻哈于嘻哈有什么区别?

IP属地:江西来自Android客户端18楼2018-12-04 19:10
                          回复(19)
                            吧主留个联系方式呗

19楼2018-12-04 19:42
                            收起回复