血族bloodline手游吧 关注:284,819贴子:5,055,019

[弃坑]感谢血族陪伴我高中最开心的三年,虽然碎卡的时候很舍不

只看楼主收藏回复

[弃坑]感谢血族陪伴我高中最开心的三年,虽然碎卡的时候很舍不得,但还是下狠心做了。

来自Android客户端1楼2018-11-29 20:06回复
    大佬别走啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-11-29 20:16
      那啥 现在后悔可能还来得及

IP属地:上海3楼2018-11-29 20:19
      收起回复
        新区随时都欢迎你再来

IP属地:广东5楼2018-11-29 20:33
        收起回复
          以及 用水晶换的卷轴 真实的抽卡(卷轴真的不可能出限定吗

来自Android客户端6楼2018-11-29 20:35
          收起回复
            玩了类似的卡牌游戏后,你会发现还是血族好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2018-11-29 20:50
            收起回复
              +3

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-29 21:00
              收起回复
                说说我玩血族的契机吧.初中毕业那一年我拿到我第一个智能手机,那时候最火热的手游还是天天酷跑,地铁跑酷一类的跑酷游戏。某一天晚上我在应用宝看见了血族这款游戏(没错我是TX服的)精美的画风瞬间就吸引了我,以前有玩过游戏王对卡牌游戏有种特别的喜爱(词穷了)再加上我当时也属于一个二次元的中二少年,剧情故事还有画风都特别喜欢。然后就玩上了,最开始玩得很艰辛cost的限制以及非洲抽卡前几个月玩得真的很艰辛。等级足够后我加入了公会,认识了很多直到现在都还在陪伴我的小伙伴,腾讯区的该隐就是其中一个,他人很好 对待公会的小伙伴也很好经常发福利送月卡,经过一段时间的了解才发现我和他竟然是老乡,惊了。期间虽然有各种换公会但是大家并没有吧我当做什么外人看待 一起聊游戏一起开玩笑一起开车 虽说有很多大叔可在一起聊天玩游戏的时候大家似乎都忘记了年龄差。公会或许是我坚持玩了这么久的原因吧。
                高一高二的时候基本上天天上游戏,那天手机出问题没法上游戏也会借同学手机叫公会里的小伙伴帮忙登录一下。那个时候应该是最喜欢这款游戏的时间吧.

来自Android客户端9楼2018-11-29 21:00
                收起回复
                  血族这款游戏是真的好,虽然没法氪大师卡我也是安静做了几年的月卡党。高一高二学习压力不大基本上天天都抱着手机玩,直到高三面临着升学基本上就是签到登录的样子,活动也基本上没打,不过组队裂痕我还是会抽空和公会的小伙伴一起打完再下线。同学看见我玩这种卡牌游戏经常问:这游戏有什么好玩的? 而我每次都回答“不知道啊,我也觉得不好玩”虽然嘴里说不好玩,但身体倒是很老实一玩就是三年。三年啊你知道我是怎么度过的吗?整天在家里玩血族你不知道有多么好玩。我真的很感谢血族这款游戏带给了我这么多乐趣,也很感谢大纲愿意留住我(啪)毕竟做出去的事,泼出去的水收不回来了。还有真的以为我全部卖了? 我还留着四张卡呢

来自Android客户端10楼2018-11-29 21:20
                  收起回复
                    换卷轴或许能把新卡抽满破

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-11-29 21:25
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-11-29 22:06
                        咸鱼玩家走好,不送

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-29 22:42
                        收起回复
                          +3,告辞

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-11-29 23:14
                            该考试考你的,不耽误玩,除非你要考清华北大至少也是985,不然没有必要

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-11-29 23:26
                            收起回复
                              同是老玩家,不过删号真是不留后路啊,楼主拜拜啦

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-11-30 00:24