虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 5回复贴,共1

5-138 护手完成

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2018-11-29 13:58回复
    ―2―
    ――《転移》――
     使用《転移》技能、和14型一起在迷宮都市的王城降落。那么、今日进入迷宮前、先去冒険者行会吧。
     从誰也不在的西侧中庭进入城内、穿过東侧的中庭。就这样来到冒険者行会。嗯、今日也没看见其他的冒険者的身姿呢。
     进入冒険者行会、大叔就那么交叉着手臂睡觉。真的、好闲啊。
    『不好意思』
     我放出天啓、大叔慢悠悠的睁开眼睛。
    「什么、下水的芋虫啊」
     不、虽然是这样。
    「那位是神国的小姐吗?」
     大叔看向我的背後的14型嘻嘻的笑着。呼呣。14型的身姿――女仆服、果然跟神国的风格很相似啊。神国的人都穿着女仆服走来走去吗? 虽然有些不情愿、公主大人之类的都是很普通的样子啊。嗯、謎啊。啊、不是来说这些的、啊。要打听、要打听。
    『可以打听一下吗?』
    「啊啊、尽我所能回答」
     大叔再度、嘻嘻的笑。
    『大家都在夜里去迷宮的理由、想打听一下』
     听到我的天啓、大叔が「吼」的点点头。
    「理由很簡単。因为『無名王的墳墓』在夜里、迷宮会变得活性化啊」
     迷宮――活性化?
    「魔獣会变得凶暴、凶悪、而且回报也会变多。所以啊、对自己有自信的人、都会在傍晚至夜间潜入迷宮」
     原来如此、还有这样的理由吗。
    「这个冒険者行会、在夜里才是正式哟。这个時間来的、也就是你这样的、刚开始挑戦『無名王的墳墓』的冒険者而已」
     原、原来如此呢ー。这种事情、希望最初就告诉我啊。这样的话、我也在夜里来就好了。不、嗯。
     嘛、暂时、先以前進为優先、跟现在一样就好了。我的情况、并不是来挣钱的呢、単純的以興趣为主、想要攻略而已。
     嗯、在一如既往的時間里加油吧。

IP属地:辽宁3楼2018-11-29 13:59

IP属地:辽宁4楼2018-11-29 13:59
      收起回复

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2018-11-29 16:42
          感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-29 19:43