一零计划吧 关注:21,587贴子:162,464
  • 19回复贴,共1

【吧务招募】一零计划招募小吧主啦~

只看楼主收藏回复

为了更好地管理一零计划贴吧,特此开设吧务组招募贴

——————————————————

申请须知
1.本次招募职位包括:“小吧主”,在帖子持续时间内均可申请
2.招募分为初筛、面试两个过程,我们会逐一审核回复本帖进行申请的玩家,选取符合条件的进行考核。申请通过后的试用期与福利待遇等会在复试时予以告知。
3.由于贴吧管理的性质特殊,所以本次招募谢绝高中以下在校生以及高三党,请谅解。并且贴吧管理所需要花费大量精力与时间,且工作时间有不定性,也请申请的各位多加留意。
4.贴吧管理不是一朝一夕的工作,它需要我们花费我们的汗水与精力,更需要我们拥有常人不可及的耐心与理智,请各位团长务必再三考虑自己是否符合上述条件。

①小吧主:
预计人数:5人(招满为止)

职位要求:

1.熟识贴吧,有管理经验者且目前不担任其他端游手游贴吧吧务者优先。
2.每天可以使用电脑并且可以稳定在线者,拥有充裕时间,并且能在工作时段联系得上。
3.遵循吧务守则,严格按照吧规行事,并且更要以身作则。理智客观,拥有良好心理素质,不意气用事善于团队合作,不营私结党。在吧内愿意与吧友耐心交流。
4.愿意深挖游戏内容,以及愿意长期玩《一零计划》者。
5.有制作贴吧活动经验以及文案编写意向者优先
6.年龄18岁以下者不予录用。
7.贴吧等级未达到7级或曾经被吧务组列入黑名单的玩家不予录用。

以上应征者请按下列格式在本帖内回复(该格式可直接复制,不按格式回复者不予接受)

申请:小吧主
1.贴吧ID:
2.申请原因:
3.贴吧在线时间:
5.电脑QQ在线时间:
4.大学生OR工作党:
5.是否有吧务工作相关经验:
6.联系方式(QQ号):

备注
1.本帖禁水,与吧务申请无关的回复将予以删除并视情况进行1-3天封禁处罚,若回复同时违反其他吧规,最高将进行拉黑永封处理。
2.所有的申请回复在经过初筛后会选择通过审核的直接联系并进行考核。
3.因为要求留下联系方式,因此请注意,吧务组不会以任何形式向你索要任何财物或隐私资料,请勿上当受骗。

1楼2018-11-29 13:52
    再发一遍格式~欢迎来撩!

1.贴吧ID:
    2.申请原因:
    3.贴吧在线时间:
    5.电脑QQ在线时间:
    4.大学生OR工作党:
    5.是否有吧务工作相关经验:
    6.联系方式(QQ号):

2楼2018-11-29 13:54
      我想当狗托

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-29 13:55
        我也想

来自Android客户端4楼2018-11-29 14:25
          打了一大堆,复查发现没7级告辞

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-29 15:14
            1.贴吧ID:laruhc
            2.申请原因:喜欢这游戏
            3.贴吧在线时间:10点-16点,18点-3点(大部分情况适用)
            4.电脑QQ在线时间:10点-24点(上班期)
            5.工作
            6.无
            7.809952633

来自Android客户端6楼2018-11-29 15:18
              申请:大水笔
              1.贴吧ID:丶灬兮夜丶👻
              2.申请原因:游戏全通了想帮助萌新
              3.贴吧在线时间:除了吃饭睡觉都在
              5.电脑QQ在线时间:同上
              4.大学生OR工作党:这个不重要吧
              5.是否有吧务工作相关经验:没有
              6.联系方式(QQ号):涉及隐私,不便透露

来自Android客户端10楼2018-11-29 16:50
                申请:
                1.贴吧ID:一笑置之
                2.申请原因:大佬想夺兵权
                3.贴吧在线时间:除了上午其他都在
                5.电脑QQ在线时间:除去睡觉稳定在线
                4.大学生OR工作党:大三
                6.联系方式:2816901770

来自Android客户端11楼2018-11-29 18:52
                  1.贴吧ID:crazy罪语
                  2.申请原因:想让游戏变得更好
                  3.贴吧在线时间:中午 晚上5点以后
                  5.电脑QQ在线时间:手机qq全天
                  4.大学生OR工作党:大一
                  6.联系方式(QQ号):1826708321

来自Android客户端13楼2018-11-29 21:13
                    1.贴吧ID:晨氏丿孤儿
                    2.申请原因:无业游民 时间多
                    3.贴吧在线时间:全天
                    5.电脑QQ在线时间:没有电脑
                    4.大学生OR工作党:无业
                    5.是否有吧务工作相关经验:是
                    6.联系方式(QQ号):1776787314
                    附:我没关注这个吧所以1级

来自Android客户端14楼2018-11-30 12:14
                      1.贴吧ID:落櫻流殤
                      2.申请原因:喜欢塔防游戏,关注了挺久
                      3.贴吧在线时间:早10-12,下午2-6,晚上11点之后
                      5.电脑QQ在线时间:电脑qq晚上6点之后,手机全天人在Q在
                      4.大学生OR工作党:大学生
                      5.是否有吧务工作相关经验:否
                      6.联系方式(QQ号):2033341636

来自iPhone客户端15楼2018-11-30 13:06
                        1.贴吧ID:蓝白
                        2.申请原因:贴吧老油条
                        3.贴吧在线时间:隔一会儿看两眼
                        5.电脑QQ在线时间:10:00~1:00
                        4.大学生OR工作党:工作时间可以上网
                        5.是否有吧务工作相关经验:14年吧龄,大大小小贴吧管理过几十个,最近几年隐退了
                        6.联系方式(QQ号):407394908

收起回复
                        来自Android客户端16楼2018-11-30 13:18
                          1.贴吧ID:托儿酱
                          2.申请原因:积累贴吧管理经验
                          3.贴吧在线时间:10:00~1:30
                          5.电脑QQ在线时间:同上
                          4.大学生OR工作党:工作党
                          5.是否有吧务工作相关经验:无
                          6.联系方式(QQ号):376100978

17楼2018-11-30 13:40
                            都是大佬我也想当狗拖

来自Android客户端18楼2018-11-30 16:49
                              1.贴吧ID:HH尤利西斯
                              2.申请原因:喜欢游戏,想锻炼自己
                              3.贴吧在线时间:8点–18点,21点–24点
                              4.电脑QQ在线时间:8点–24点
                              5.大学生
                              6.无
                              7.844390495

来自Android客户端19楼2018-12-01 13:11
                                ~欢迎来撩!
                                1.贴吧ID:今天明天是昨天
                                2.申请原因:希望一零能稳步运营,顺带凑个热闹。(๑¬_¬)୨瓜。
                                3.贴吧在线时间:早9点到晚9点,手机一直开着后台运行。
                                5.电脑QQ在线时间:基本用手机的,需要的话可使用电脑。在线时间早9晚9
                                4.大学生OR工作党:工作党
                                5.是否有吧务工作相关经验:论坛管理经验有的。
                                6.联系方式(QQ号):九六五二零零三
                                ps:一零潜力还是有的合理迭代的话可有一席之地。

来自Android客户端20楼2018-12-01 14:07
                                  1.贴吧ID:🔯✨立华奏✨🔯
                                  2.申请原因:挺喜欢这游戏 没做过吧务有兴趣
                                  3.贴吧在线时间:手机端除了睡觉都可以在 有空就看看
                                  5.电脑QQ在线时间:白天玄学在线 晚上有需要就在
                                  4.大学生OR工作党:大二
                                  5.是否有吧务工作相关经验:无
                                  6.联系方式(QQ号):2913157872

来自Android客户端22楼2018-12-03 13:51
                                    其实我想问一下手机长期在线可以吗。。。大三狗,基本上18小时都能手机在线的,晚上才能用电脑上

来自Android客户端23楼2018-12-06 11:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!