明日之后吧 关注:235,402贴子:3,208,838
  • 19回复贴,共1

有没有手机是360N7Pro的玩家,进来聊聊!!!

只看楼主收藏回复

为什么就是不能实时语音对话,试过其他某讯的游戏,都可说话,就明日之后不行,但是可以发语音消息,一直未解决,愁死我了快!!!@西瓜瓜的瓜子 吧主求助丫丫丫丫丫丫,从开服到现在困扰至今。另外打个广告本人在梅尔医院,ID:子亦绮南,营地:吉姆餐厅感染者入侵排行榜第19位,营地招人!!!!

1楼2018-11-29 13:22

海外明日Z后充值6480信用点

华人明日Z后手游6480信用点充值仅售102.49USD,明日Z后手游充值中心,支持美金加币等所有外币支付.

2019-06-18 03:18 广告
    放图
    就是不能语音对话,名字上面也没有小喇叭,队友也听不到。

2楼2018-11-29 13:24
      继续放图

明天就能提6级庄园啦,开心

3楼2018-11-29 13:27
        真的很奇怪呀,聊天界面发语音都可以,就是不能说话

5楼2018-11-29 13:33
          就没有玩家也用360N7Pro的吗,我网上找了好久都没找到和我一样问题的

6楼2018-11-29 13:36
            吧里都没人的吗!!!!!

7楼2018-11-29 13:48
              360用的体验如何?在荣耀和360之间徘徊,不知道选哪个好

回复(1)
              来自Android客户端8楼2018-11-29 15:27
                是你手机问题,我们就可以说话

收起回复
                9楼2018-11-29 15:32
                  别过来冷嘲热讽的好吗,来点实际解决问题的,说两句秀优越的话这么开心?这游戏刷喇叭也是的,天天找存在感,充点钱就多了不起了,嘲讽别人没钱陪刷喇叭,骂街,秀素质下限呢

10楼2018-11-29 20:07
                    表示我也是这样。我直接卸载了

来自Android客户端11楼2018-12-02 21:01
                      现在解决了吗

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2018-12-03 11:50
                        游戏里还要开喇叭跟刺激战场那样的 开了吗

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2018-12-03 11:56
                          我也是这个情况,客服说让我联系明日之后客服,哎

14楼2019-02-25 17:21
                            还真是手机问题,不过这个问题要明日官方解决。游戏开发的时候会根据各个手机厂商开发不同的版本,可能他们开发那会还没有针对360开发相应的版本,导致兼容性不足,某些工能使用不了。

PS。 联系客服吧,吧里的人懂什么呀

15楼2019-02-26 11:15
                              是不是喇叭烧了?360手机性价比不错就是硬件不太好,之前我喇叭烧了一次就是打电话别人听不见我说话,找个手机店换个话筒应该就行了

来自Android客户端16楼2019-02-26 11:55
                                N7,没问题,估计你没开媒体声音

来自Android客户端17楼2019-02-26 12:38