黎明杀机吧 关注:178,642贴子:6,512,087
  • 34回复贴,共1

求大佬们的帮助 我玩杀机一直就不习惯用shift键然后就把它

只看楼主收藏回复

求大佬们的帮助 我玩杀机一直就不习惯用shift键然后就把它和ctrl键对换了一下也就是跑是ctrl蹲下时shift然后现在玩游戏大多时间是正常但有的时候会跑着跑着自动给我蹲下来然后不受我控制一会儿(指的是键盘 鼠标还是可以控制的)你可以想象一下我被屠夫追求时候突然蹲下走的感觉 希望大佬们能只个招 还有这不是卡输入法那方面的问题

来自iPhone客户端1楼2018-11-29 10:39
    你可以试试用鼠标侧键

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-29 10:53
      谢副特不好用吗

回复(1)
      来自Android客户端3楼2018-11-29 11:03
        我鼠标右键是跑,F使用道具

回复(4)
        来自Android客户端4楼2018-11-29 11:03
          用手柄玩就不用担心了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-29 11:47
            我手指也不太灵活,左键跑步,右键蹲下,E修机,自摸,摸队友,Q用道具空格和WASD不变。希望对你有帮助

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-29 11:54
              我经常想按shift按成大写,刚玩游戏的时候按成了cntrl,屠夫看我在他面前蹲着就把我放了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-11-29 12:02
                有游戏专用鼠标么?
                我M4蹲M5跑

收起回复
                来自手机贴吧8楼2018-11-29 12:03
                  改成鼠标中键

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-11-29 12:11
                    我是用侧键的

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-29 12:23
                      用的侧键,左手小拇指不好使,还容易干扰左手其他手指。用右手按侧键正好

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-11-29 17:43
                        我因为卡输入法也是ctrl跑shift 躲,八百小时从没遇过你这种问题,你会不会是俩键太近点到了,或者换了新电脑没来得及改键

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2018-11-30 02:32
                          改建吧把ctrl改成alt

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-11-30 08:25
                            我都是鼠标侧键跑

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2018-11-30 08:33