肩上的脚丫吧 关注:547,199贴子:63,240,199

【突然很怀念】大学寝室

只看楼主收藏回复

虽然6个人很拥挤
但是每天一起上下课 一起吃饭 一起打游戏
再也不会有那种感情了 没有了

来自iPhone客户端1楼2018-11-29 10:07回复
    我觉得还是要适合一个人住,毕竟需要安静。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-29 10:11
    收起回复
      同龄人一起上班一起下班一起睡,总是感觉很棒的。

来自iPhone客户端3楼2018-11-29 10:25
      收起回复
        还是喜欢单人住,远离尘嚣

来自Android客户端4楼2018-11-29 10:35
        收起回复
          我现在在外地上学…回家的时候都会和我舍友聚聚

来自iPhone客户端6楼2018-11-29 10:49
            我也喜欢一个人住

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-29 10:49
              我要好好珍惜我的大学生活了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-11-29 10:54
              收起回复
                那是你们宿舍的人都有宿舍集体意识吧,我们宿舍厕所垃圾啥的都不弄,进去只能感受到垃圾的清香…

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2018-11-29 10:58
                收起回复
                  真的很怀念_(´ཀ`」 ∠)__ 大学的时候寝室里四个人周末一起出去喝酒烧烤,没事一起开黑打游戏,特别开心。现在开始工作,自己一个人住宿舍,闲暇的时候有时候就莫名觉得空落落的

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-11-29 10:58
                  收起回复
                    是啊,当年宿舍条件不好,8人一间,每次吃饭都是8人一起去,光等人就30分钟

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-11-29 11:03
                      有什么好伤感的,我喜欢一个人住

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2018-11-29 11:06
                        毕业两年了不知道大学室友去世没有,我每天都在等这个好消息呢

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-11-29 11:06
                        收起回复
                          一点都不怀念我只想自己一个人独居和别人住生活习惯总是太多冲突

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-29 11:07
                            虽然他们没我帅成绩没我好奖状没我多游戏没我打的好 但是我还是很喜欢跟他们谈心吹b的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-11-29 11:07
                            收起回复
                              一点都不怀念 巴不得下一秒就毕业 以后再也不会看到那4⃣️马脸

来自iPhone客户端17楼2018-11-29 11:08