天秤座吧 关注:797,715贴子:23,574,966
  • 14回复贴,共1

又见冬风伴烈酒,半口灼灼半口寒

只看楼主收藏回复

1楼2018-11-29 10:07
    人生真的是很糟糕的一件事情

终于见到了你所喜欢的人短短三天就看出来她根本就不喜欢你
    一个眼神
    一个动作
    一个处理方式
    还有随后的看似完美的辩解

2楼2018-11-29 10:08
      长的漂亮的我都喜欢

来自iPhone客户端3楼2018-11-29 10:12
        斯人若彩虹,遇上方知有。

有说,福无双至祸不单行。
        我想这句话在我身上已经屡见不鲜了,
        所以,这个月又一次在我身上应验了。

4楼2018-11-29 10:12
          我见到你第一眼的时候
          我已经想好房子在哪里买了
          以后的孩子叫什么名字了
          可惜啊

5楼2018-11-29 10:13
            我记得我那天见你的时候特意买了一件“盖世英雄”的T恤
            寓意是你就是我的意中人

我想你可能应该已经猜到了我的想法了吧
            可惜
            两个聪明人是不适合在一起的

6楼2018-11-29 10:15
              所以我试图扮演一个愚钝者的角色
              我想宠着你 爱着你

我不介意在你面前完全展露我对你的欲望
              但我介意我无法给你什么的时候对你的占有
              因此
              我忍着不开口

看你的音容笑貌,知道很讨厌蛇,路边看到狗都怂怂的
              那个时候的你,真的可爱。

7楼2018-11-29 10:17
                但,事情总是不会按照你的意愿持续发展的
                你期待的事情是不会发生的
                明明我早就明白这些意义、道理
                可我在你的面前依旧是抱有着希望
                像是随风摇曳的一株小草一样

8楼2018-11-29 10:21
                  我自己问过我自己一个问题
                  是不是真的就非你不可了
                  我的答案是“我只想要一个人,一个看得过去的人,就这样对她好,也就这样两个人在一起。 过去是她,现在是你,这个人其实她是谁都可以。”

但,你出现了
                  我真的就非你不可了

9楼2018-11-29 10:24
                    众多歌手中,我听陈奕迅、也听薛之谦,从小到大听着周杰伦,也听着林俊杰。
                    能不能在给我两分钟,让我把我最沉溺的两分钟冻结成了冰;
                    如果还有如果,会不会真的得过且过会好的很多;
                    十年之后,我真的想能够在我身边的是你,能够在你身边的是我啊!

但是,
                    我不想争论什么
                    我已明白你想要做到的是什么
                    该配合你的表演我会尽力出演

只是,
                    我能给的温柔正如五月天的温柔里唱的那样,
                    最后的温柔就是给你自由。

10楼2018-11-29 10:27
                      所以,
                      你跟我“算账”的时候
                      我考虑了一下,选择了生气
                      我知道我认怂能够解决这个问题,但我不想在让你我相互折磨了
                      与其这样倒不如用极端的方式激怒你,然后在用你最不喜欢的方式对待你

这样你就会觉得收到了委屈
                      你和你朋友谈论起我的时候他们就会说我不是个东西
                      然后你就可以听从你朋友的话
                      顺理成章的pass掉我

11楼2018-11-29 10:33
                        你可能不知道
                        你跟我谈论起前任的时候,我会不自觉的心疼
                        所以,你每次说起他的时候,我是不是他的替代品?是不是我做的不够好?

12楼2018-11-29 10:34
                          关于你的玩笑
                          我一句都不想听,一旦听了我就会不自觉的发怒,怎么也控制不住。

其实,
                          让我死心的是你的做法,
                          我可以因为工作的事情来到你的城市,你对我所说的让我彻底心死

但我不明白,
                          为什么你要摆出一副什么事情都没发生的样子
                          一如往常的跟我说来说去

13楼2018-11-29 10:38
                            在分开以后,
                            有人问我感觉怎样,
                            我尽数数落着你的不是,

因为我想这些话你都可能会看得见,
                            假如你曾经真心的对待过我,
                            一定会觉得不值,
                            一定会觉得你的选择是对的,

“我对你好是因为我想让你用同等的态度回应我,而不是让*******。”
                            其实,
                            对你好是心甘情愿的,围着你转也是自愿的,我也不需要你用同等的态度回应我
                            只是我想你知道,我对你是认真的,也希望你认真的对我
                            别逃避我、也别闪烁其词

14楼2018-11-29 10:42
                              感情这种事情真的让人摸不着头脑,
                              我这几天经常给自己一个慰藉
                              你和我之间,有缘但无分。

所以,我是“盖世英雄”但却不是你的意中人。

15楼2018-11-29 10:44