等级只有1级但固...吧 关注:3,529贴子:4,979
  • 23回复贴,共1

第64话更新了+第二卷txt+epub合集

只看楼主收藏回复

在上一话里亮太吃下魔法果实后获得了两种魔法,而在这一话里将揭晓是什么魔法,其中的一个魔法居然可以……

这一话也是第二卷的最终话,在这话的最后以谢谢作为结尾真是令人感慨。

明天开始将进入第三卷了,在第三卷里亮太一家将会经历怎样的冒险呢,大家就拭目以待吧。

https://pan.baidu.com/s/1TOiGpkFF8w-bgy53MUM3Cw

第二卷合集
TXT
https://www.lanzous.com/i2he9kh

epub
https://www.lanzous.com/i2he9li

1楼2018-11-29 09:11
    我来了

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-29 09:14
      感謝翻譯
      魚與熊掌兼得

3楼2018-11-29 11:24
        感谢翻译,养肥了再看

来自Android客户端4楼2018-11-29 11:28
          原来一直都在蹭经验

5楼2018-11-29 12:42
            代练神技……而且按这说法连属性种子也能爆了吧,全满属性后宫

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-29 17:36
              什么时候男主能拿上加特林,RPG啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-11-30 00:06
                感謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2018-11-30 02:22
                  新人报道,感谢楼主,翻译大大辛苦了。

来自手机贴吧9楼2018-11-30 03:11
                    那个第二种魔法是不是意味着别人也可以在那个专署迷宫中刷出种子并使用?

收起回复
                    10楼2018-12-02 00:08
                      萌新沒更到求更新THX

11楼2018-12-31 14:02
                        感谢整合与分享

12楼2019-01-15 18:01
                          我来了

来自Android客户端13楼2019-01-15 19:07
                            谢大人,我现在不敢乱评落了, 怕有人要拿九齿钉耙给我梳中分。用方天画戟给我削苹果。用传国玉玺砸核桃给我吃。爬高压线给我弹一首东风。用生死簿给我.练字。给我用佛祖舍利让我弹弹珠玩。用定海神针给我织毛衣

来自Android客户端14楼2019-02-01 12:30
                              谢大人我现在不敢乱评落了, 怕有人要拿九齿钉耙给我梳中分。用方天画戟给我削苹果。用传国玉玺砸核桃给我吃。爬高压线给我弹一首东风。用生死簿给我.练字。给我用佛祖舍利让我弹弹珠玩。用定海神针给我织毛衣

来自Android客户端15楼2019-02-01 12:30