铁甲雄兵吧 关注:50,205贴子:1,474,413
  • 24回复贴,共1

是不是该吧铁甲的世界观弄出来啊,我喜欢看背景故事,但铁甲的世

只看楼主收藏回复

是不是该吧铁甲的世界观弄出来啊,我喜欢看背景故事,但铁甲的世界观找不到,只能看英雄介绍来大概获取。 有没有大佬给我讲讲在哪看

来自Android客户端1楼2018-11-29 02:12
    没有人和我一样,觉得背景故事看上去很中二吗?

收起回复
    2楼2018-11-29 04:07

来自Android客户端3楼2018-11-29 07:38
        铁甲应该出个剧情pve模式顺便把这个搞清楚

来自Android客户端4楼2018-11-29 07:48
          这个可以有

来自Android客户端5楼2018-11-29 08:06
            其实你把每个英雄剧情看过 大致就能有个整体剧情概括 虚拟的一个铁甲大陆 然后曹刘孙是打工仔 刘彻是大佬 所以兵种都是大汉XXXX 然后西方那边 我。。。我看不懂

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-29 08:56
              竟然有人和我一樣

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-11-29 10:06
                跟权利的游戏一样勾心斗角各怀鬼胎

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-11-29 11:50
                  游戏里在哪看啊

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-11-29 15:03
                    上次我们要拍铁甲大陆背景故事的时候已经梳理出来了,不过…帖子沉了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-11-29 15:29
                      太二了。。。不敢看,怕辣眼睛

来自Android客户端12楼2018-11-29 15:32
                        我表示在三十级的时候就看完了……

来自Android客户端13楼2018-11-29 17:41
                          别当正史看就行。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-11-29 20:52
                            大汉势力出叛军吗?比如国贼董卓 外号董肥肥。飞熊军即将登录铁甲战场

收起回复
                            来自Android客户端15楼2018-11-29 22:48
                              我也到处再找背景故事~~~有没有大神写手,写一本铁甲世界观的小说,必不吝打赏

16楼2019-02-20 08:52