山东手工活外发加工吧 关注:70,651贴子:443,687
  • 46回复贴,共1

滨州周围有手工活吗,我有十个人想干

只看楼主收藏回复

滨州这边有手工活吗,我有十多个人想干手工活

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-11-28 22:19回复
    加工钻石画做吗?

来自Android客户端4楼2018-11-30 09:37
    收起回复
      缝纫加工我这有活需要联系我

来自手机贴吧5楼2018-11-30 11:39
      收起回复
        没有押金,没有代理的手工活有吗?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-12-01 13:40
        回复(1)
          要材料费的手工,结算退回的,需要的私聊

来自Android客户端8楼2019-04-18 07:08
          收起回复
            外发的做吗

来自Android客户端9楼2019-04-18 09:19
            回复(4)
              我有

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-08-17 19:00
              收起回复
                有呀,我这里有可以领多少发多少的手工,绝对可靠

来自Android客户端16楼2019-10-24 10:11
                收起回复
                  电话多少

来自手机贴吧19楼2020-06-03 15:16
                    我好联系

来自手机贴吧20楼2020-06-03 15:16
                      宾州不是有龙腾手工活吗?

来自手机贴吧22楼2020-07-04 18:05
                        急找在家加工手工活,男女老少在家工作,工资立即结算

来自Android客户端23楼2020-07-18 13:41
                        收起回复
                          了解手工加QQ,不需要任何费用,厂家包邮外发,年龄22以上,长期合作,加QQ,2698409424

来自Android客户端24楼2021-08-16 20:06