虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 8回复贴,共1

5-137 黒色的行踪

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2018-11-28 13:45回复
    ―1―
     用手触碰8階層的台座上描绘的騎士鎧紋章。随之浮现出3个風景。我選択1階層的風景。那么、今日就回去吧。
     说起来、今日的戦利品是謎之小瓶、腐敗巨人和沙漠蠕虫的魔石2個。怎么说呢、一直在走来走去、的感觉呢。魔石当做真紅妃的飯、消失了、結局、手里除了这个謎之小瓶什么都没剩。拥有真紅妃和真銀之槍的现在、入手武器的话也很微妙、但是、如果能够入手的话、比起小瓶什么的、武器之类的或者防具这边、更浪漫些就好了啊。
     真的、微妙!
     圆阵亮起光的消失了、注意到时、已经到了第1層。好的好的、回去吧。
    「qi、是魔獣冒険者啊」
     啊、在那里的是不知何故的、博恩他们的队伍。博恩和、拿着弓的人、侍風格的男人、魔法使少女、盗賊風格的少女、然后是治癒術士吧? 啊、这个時間才开始探索吗。嗯、或许这个『無名王的墳墓』是适合傍晚至夜里探索的吗? 呣呣、虽然想问问誰、到底是什么原因……。嘛、这次、去冒険者行会问问吧。
    「qi。下水的芋虫、快点、从那里离开」
     啊、不好意思。听了博恩的话、我赶紧从圆里出来。
    「哎呀、不好意思啊」
     博恩队伍中的1人、穿着羽織披肩的侍風男向我致歉。不不、我这边才是、非常不好意思。
    「哼。能够到达这里还真是值得褒奖啊。但是! 毕竟、只是不三不四的东西。没有在意的必要」
     博恩、撩起長髪。啊、夸奖我了呢。已经、博恩君还真是傲娇啊。
     博恩从懐中取出状态板、放在台座上。然后、地板上描绘着的圆开始发光。哎哎、那个还能強制移動吗。啊、等一下、等一下、博恩、你的状态板、为什么、是黒色的? 什么、那个黒色的状态板是。
     就这样博恩将手放在台座上、博恩他们的队伍在光中消失了。啊、啊啊。哦、并不是我看错了呢? 为什么、博恩会拿着黒色的状态板啊? 就这么追过去问问吗? 不、但是啊、博恩去了哪个階層也不知道、该死。下次、相遇的时候一定要確認一下。
     除了我之前拥有的以外、还有其他的黒色状态板吗、还是说、我的黒色状态板几经周转到了博恩那里吗……。嗯、但是啊、如果是後者的情况、还真是麻烦啊。事到如今、就算我声称是其所有者、也不会返还吧、博恩是怎样入手的也不知道、啊、真是太烦了。

IP属地:辽宁2楼2018-11-28 13:45
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:辽宁3楼2018-11-28 13:45

IP属地:辽宁4楼2018-11-28 13:46
          关键的黑色状态板终于出现了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-11-28 14:26

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2018-11-28 17:41

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-11-29 13:09
                感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-29 14:49
                  戴头盔的虫虫!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-30 10:23