归向吧 关注:1,999贴子:17,733
  • 11回复贴,共1
回复 z19288291 :对,任迪也不要损全球人民苟且偷生的利益嘛,当塔克人重要仪式上的菜肴不是很符合利益嘛。[你什么时候把自己当成“其他人”的有力代表了,这不够可疑吗?不能为你产生收益所以他应该反省?给你普及教育的责任准备让他去背咯]

头痛砍头,脚痛砍脚,脑子有问题切除脑子,你的幻想太多了才导致诸多“不可容忍”,而你几近[]的表现却在证明自己在最大限度得找理由去容忍。不能一刀死,头人落地的话,说再多都是和稀泥,这就是(一类)现实意义。人文关怀常常只会起安z慰z剂效果,这也是(一类)现实意义,你安z慰z剂成瘾了罢。
@君念生Ω
贴吧bug挺多,没什么意思,想要搏个开心多简单啊。

来自手机贴吧1楼2018-11-28 13:39
    道德下限突破的另一个代名词是什么?解开枷锁。就重阻吧另一位吧友的看法参考,这类事件的哀嚎者大多更像是自认为利益被触犯者们的反击本能,令人作呕。

来自手机贴吧2楼2018-11-28 13:44
      错就是错,对就是对

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-28 13:45
        而这更多情况下被用作宣传手段,吸引更多自干赵的被分化瓦解的群体残骸们,而不是加大力度推进事件发展,把当事人用国家的正规手段安排到正确的位置上。
        最坐不住的,不打算继续观望下去的都是什么人居多?本能反应才会使人最为迅速的行动,而理智与思想则常常相反。

来自手机贴吧4楼2018-11-28 13:51
          你去看贺某人在今天会议上对采访的回答,我做简单科普你不认可,有吧友做专业科普你好歹也看一下,你正在非理性地“理性思考”。这不是什么勇于尝试的事情,这就是反人类。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-11-28 15:43
            当事人应该接受舆论的谴责、行业的进入、法律的惩罚,不要幻想他在为人类做什么,我反复强调过他使用了落后的粗暴的成功率不确定的后果不确定的胚胎实验。

回复(4)
            来自iPhone客户端6楼2018-11-28 15:46