乒乓球吧 关注:547,624贴子:26,505,127
  • 20回复贴,共1

这种握拍可以吗?还在反面贴胶

只看楼主收藏回复

这种握拍可以吗?还在反面贴胶

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-28 11:23回复
    我是这种握拍,但我看网上很多都没这种握拍方法的,想问一下图中这种握拍可以吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-11-28 11:30
      有的是真人教学片,和动画学个啥这画的很不准确啊

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2018-11-28 11:34
      收起回复
        业余的话,可以打着玩玩,你搜搜看,我记得有个日本的这样打,还不错的样子

来自Android客户端4楼2018-11-28 11:46
        收起回复
          什么动漫?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-11-28 12:08
          收起回复
            动画片,你觉得呢

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-11-28 12:33
            收起回复
              这神经病,动画背景2000年还是啥
              就有日直横打了......
              **那个重量.........打死人啊

IP属地:湖南7楼2018-11-28 12:35
              收起回复
                乒乓~挺有意思的动画

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-11-28 13:07
                  建议看看网球王子学网球

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-11-28 13:11
                  收起回复
                    原型 马文革

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2018-11-28 13:16
                    收起回复
                      日直背面手指伸直,反手攻动作发力容易。不解决反手问题,打日直被动。反面贴胶皮横打,食指应该勾着手柄。漫画里接发球姿势错的离谱,职业选手用髋关节弯腰,猫腰难看变罗锅

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-11-28 13:38