石家庄吧 关注:2,183,236贴子:68,378,897

今天石家庄赶车走着急把手机落出租车后座上了,发现的时候离开车

只看楼主收藏回复

今天石家庄赶车走着急把手机落出租车后座上了,发现的时候离开车时间只有半个小时了!还好一直拨打电话被警觉的的哥发现,接通后简短的沟通说好上海返程取手机!呵呵!失而复得的感觉很好!在此谢谢您石家庄的哥!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-11-27 23:19回复
    谢谢的哥师傅

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2018-11-27 23:24
    收起回复
      还没拿到呢吧😳

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-11-27 23:48
      收起回复
        出安博正能量

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-11-28 07:51
        收起回复
          应该把的哥的车号说出来,

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-11-28 09:42
          收起回复
            正能量,点赞

来自Android客户端6楼2018-11-29 00:13
            收起回复
              还是好人多呀

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-11-29 00:22
              收起回复
                早上刚取上手机!再次谢谢尾号508出租车的哥!

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2018-12-01 09:07
                  正能量自己顶!

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2018-12-01 12:07
                    弘扬社会正能量

10楼2018-12-01 14:01
                    收起回复
                      剧情就这么结束了?不应该啊!
                      原剧本:傍晚 小饭店 男一号、男十八号(出租车司机)、女十二号(小饭店老板娘)
                      1、男一:谢谢你啦,师傅!
                      男十八:没事!谁还没有个丢东西的时候?你看看手机没坏吧?我就拿它垫了几天桌角。。。
                      2、男一:(咬牙苦闷状)没~没没事儿,我当初啊就想着,万一再有客人上来,手机估计找不到了。来~来来~师傅,我敬您一个。
                      男十八:走着!
                      3、男一:唉?师傅,我们石家庄规矩是三口喝完这杯,您怎么一口干了?
                      男十八:咦!怎么觉?俺们山东银都是一口干,你敬我,没让你喝个十全十美就不错了!还哪呢么多事?
                      一小时后。。。
                      4、男一:唉呀,师傅,我实在是不能喝了,明天还要上班,已经大了!
                      男十八:我雪,你还是个男人不是?咱俩才喝了一瓶你就多了?这么地吧,一会我再拿一瓶平分了,今天的饭算我滴!
                      5、男一:我请客哪能让你掏钱,算我的!
                      男十八:你喝了算我的!
                      两人开始推搡。。。。直接斗殴出饭店
                      6、女十二号:喂,妖妖灵吗?我们这里有人打架了,赶紧过来吧。
                      转头打电话给老公
                      7、女十二号:唉,老头子,来活了,咱们的桌子你说是红木的还是黄花梨的啊?
                      剧终。。。

IP属地:河北11楼2018-12-01 14:07
                        呵呵,好有想象力!

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2018-12-01 14:14
                          以后长点心

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-12-02 11:45
                          收起回复
                            出门多留心

来自iPhone客户端14楼2018-12-02 11:50
                            收起回复
                              我运气就不好了,手机都坏了还不给我也是服了

IP属地:江苏16楼2018-12-02 12:57
                              收起回复