逆水寒ol吧 关注:870,672贴子:28,671,405

回复:捡了个萌新徒弟,他说他30w买了个三攻紫镯子

取消只看楼主收藏回复

徒弟神州六傻开了个红色葛玄3号部件。
在我详细给他介绍了武器部件和百炼武器的意思后,他表示要换百炼武器,为师欣慰地笑了。
走,今天带你一睹为师虐(pu)杀(tong)刀(hua)狂(shui)的风采

IP属地:四川来自Android客户端30楼2018-11-27 19:49
回复(3)
    两轮武林刷完,我心里已经对他装备打造的思路有了初步想法。
    第一周,先换个百炼武器,不管好坏将就用着,第二周换一个百炼手镯,尽量把命中达标,与此同时,自己打造一个三攻红镯子,买两个高数值三攻或者两攻紫戒指。第三周之后全部百炼手套,合成双血百炼,毕竟这个游戏不能查看装备,血量高点容易进队(没错,lz就是那个4.2w血量4400大攻的火强系划水神相)

IP属地:四川来自Android客户端36楼2018-11-27 19:54
    回复(11)
      帮会活动快开始了。
      晚上lz还开荒舞阳h4,太监一会

IP属地:四川来自Android客户端37楼2018-11-27 19:55
        “第一个,换百炼武器,第二个,百炼手镯,第三个百炼手套......”
        消息发出去之后,我继续打字“说英雄可以领.......”
        ——“楚吟幽素灯 师父,我换好了。”

IP属地:四川来自Android客户端45楼2018-11-27 20:13
          好吧,你收了几个百炼令,想马上换武器 也是可以的。
          “你这个灯盏是紫色的,还行吧.....但是没有稀有部件,词条也不是很好,带身法。先将就用吧,70级再换武器不迟......”

IP属地:四川来自Android客户端50楼2018-11-27 20:23
            “葛玄扣好像是稀有部件,你别换了,很难换出来的。”
            ——“恩,好”

IP属地:四川来自Android客户端51楼2018-11-27 20:25
              然后今天我实习下班回来。
              ——“师父,我武器毕业了。”

IP属地:四川来自Android客户端54楼2018-11-27 20:27
              回复(16)
                lz刚才从没有紫的英雄清明回来了,继续更

IP属地:四川来自Android客户端59楼2018-11-27 20:48
                  这武器看得lz脸上青一阵紫一阵,三紫1.07,而楼主作为一个接近8万评分的玩家竟然还在用三相武器,精琢5孔只有7500分,而这把武器还没开孔就已然5000多分。
                  这一切的一切的不公都是ch的错,为什么世界上狗托这么多,唯独缺我一个。
                  lz手指颤巍巍地在聊天框敲下:“徒弟,这武器你那里来的?”
                  我生怕他回答我换出来的。
                  更怕清澈响亮地回答我“百炼神兵箱开出来的!”。

IP属地:四川67楼2018-11-27 21:05
                  收起回复
                    还好,他说他是买的

IP属地:四川69楼2018-11-27 21:06

IP属地:四川71楼2018-11-27 21:06
                        相信大多数贴吧老哥和LZ一样,松了口气。
                        这个时候,多少钱买的1号2号部件成了我们最关注的问题

IP属地:四川75楼2018-11-27 21:07
                        回复(3)
                          LZ强作镇定,毕竟我们逆水寒玩家,合无极几十万,打boss连续16小时不喊困,都是见过大风浪的人,若因一个
                          小小的三紫武器乱了阵脚,岂不滑天下之大稽?
                          “咳咳,徒弟,你这个武器多少买的啊。”楼主平稳的声线中还是透露着一丝紧张

IP属地:四川77楼2018-11-27 21:14
                            “700W买的”
                            楼主是个白。。。。。哦不,平民玩家,虽然不很了解这些高数值紫配件是多少钱,但700应该不是总共的价格还是知道的。

IP属地:四川79楼2018-11-27 21:21
                              1部件1.07双攻成品,2部件稀有紫单攻范围数据也快满了。
                              到底是哪个部件价值700呢?楼主继续追问。
                              “师父,是一共700”

IP属地:四川80楼2018-11-27 21:24