俯卧撑吧 关注:233,222贴子:498,857

好久没做了,不太适应,今天挑战一下标准,后面体力跟不上了,一分钟勉强刚过百。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2018-11-27 18:47回复
    宽距俯卧撑前面挺好,后面就动作差了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-11-27 19:37
      体力不支,下次强训,拍个好的

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-11-27 19:43
        好的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-11-27 19:59
          这速度真够快的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-11-28 11:18
          收起回复
            你这种俯卧撑,说实话,我一分钟130个都有可能,

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-11-28 12:30
            收起回复
              标准俯卧撑,大臂与身体夹角不大于45度

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-11-28 12:31
              回复(4)
                动作拍侧面,可以看到你的腰有没有踏,核心是否控制住

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-11-28 12:31
                收起回复
                  爆发力强

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-11-28 13:37
                  收起回复
                    楼主很棒,继续加油~练才是王道,那些只纠结于所谓标准俯卧撑的朋友,你们是看不惯还是咋呢?有本事也发个视频让我们崇拜一下~

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-11-28 14:41
                    收起回复
                      厉害了

来自Android客户端15楼2018-11-29 18:38
                      收起回复
                        494754010楼主加我QQ,想跟你学习

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-12-08 23:24
                        收起回复