异世界人的指南书吧 关注:1,845贴子:1,656
  • 11回复贴,共1

55 馬鹿贵族

只看楼主收藏回复

这小说挺好看的啊
没人翻我来氵一话试试

来自Android客户端1楼2018-11-27 17:37回复
    蠢(核)货(斜)贵族

来自Android客户端2楼2018-11-27 17:38
      从店外面传来的吼声
      没想到在这种情况下居然还有混进来的傻瓜……
      惊讶着走出去
      “吵什么?”
      瞪着阿尔伯特的男人看了看这边。
      是个20多岁的年轻贵族
      稍微有点胖的有着油腻面容的家伙
      “你是这帮家伙的代表吗?怎么教育的?”
      看着我的黑军装,这家伙说,
      “我确实是这些家伙的代表,然后呢?”
      耐心地说
      这种傻 瓜真难得
      “哦!你好像不知道怎么说话,所以我才不喜欢骑士,你竟然保护了这么劣质的东西……”
      好了,说了!
      “边境伯的事也不是传闻啊,嫁给这些人的家长的公主殿下真可怜……”
      看起来很了不起,还在继续说下去的傻 瓜1号
      已经够了吧?
      “那么,你是谁?我很忙,快说吧!”
      我要问他的名字,因为我已经有了处理这家伙的理由了
      要是不知道棺材的发送地址的话会很困扰的。
      “不认识我的就只有乡下人啊,担任冒险者工会的下一任总长的男爵就是我!”
      说着挺起胸膛的笨 蛋1号
      ……冒险者工会?
      “……冒险者工会下一任总长?男爵?”
      这着实让我吃惊。
      冒险者工会居然让这种傻13男爵担任下任总长,真是惊到我了。
      “明白了就从那边让开,明明只是骑士还敢违逆男爵?”
      他边说边奸笑着边往这边看
      因为阿尔伯特是骑士,所以他确实无法做男爵的对手。
      如果没有直接命令的话呢。
      “阿尔伯特,用席子卷起来之后把他带到冒险者工会去,快动手。”
      “啊!”
      轻易的就把这个苯淡卷起来了
      “喂,你们!你知道这样做之后会怎么样吗?”
      “阿尔伯特,太吵了找点儿什么塞去他嘴里。”
      “是!大人。”
      阿尔伯特,别用石头啊……
      你也一直在忍着啊……黑骑士也是在用脚踩他都停不下来了。
      一看就很痛啊……
      女性们用看到污秽般的眼神看向那个苯淡,我和她们一起乘上马车,前往冒险者工会。
      不,我们处理也行,但是还是想借冒险者工会的手顺便把这个苯淡清理了。
      毕竟在幼小的椿皇女面前,如此血腥,对教育不好。
      马车后面偶尔传来一阵刺耳的声音,但我并不理他
      “今后和高位贵族接触的机会也会变多,稍微让阿尔伯特出人头地一点怎么样,泽斯特。”
      “现在是骑士吗?那就不能和阿尔伯特一起玩了。”
      两个人若有所思地说着
      对啊,阿尔伯特做什么工作能出人头地呢?
      “陛下不是给了你几个能自由决定的爵位嘛,利用阿尔伯特的婚姻使他出人头地吗?”
      (要正式成为爸爸的宠物哦,那只癞皮狗)
      特特,对阿尔伯特来说太难了。
      公爵的我突然前往冒险者工会本来就是件大事,况且这回还是和皇女一起,就更不得了了。
      先让一个黑骑士去接触过了,应该没问题吧。
      但是这也是一件足以让一个正常人发狂的大事了啊。
      冒险者行会抵达了
      碧雅特她们在马车上等着
      黑骑士们会在周围警戒所以没有问题。
      从马车上下来,我想看看冒险者工会会怎么处理这个苯淡。
      “公爵阁下,实在,实在是抱歉了!”
      这样说着并土下座的是加泰的看起来不错的男人。
      他就是行会长吧?
      身后是行会的职员吗?
      女性也一起土下座中
      太好了,冒险者工会好像还算正常
      说起来,那个傻13是例外的吧
      “那个人利用贵族的权力强迫冒险者,我行我素。我们都束手无策……”
      好象是那么回事
      违逆贵族?成为冒险者强迫别人组队。
      甚至不知廉耻的威胁说自己是下任总长。
      是个典型的傻13
      听完觉得真是太可怜了……
      冒险者工会……
      啊……这样啊
      “我明白了,那么我现在可以发出指名委托吗?”
      一直在痛切的道歉的工会长和几个职员呆住了
      我向他们提出了委托
      “指定委托是在城里的训练场上进行模拟比赛,对手是那个傻13。不要担心,接受吧。”
      大家的情绪高涨起来了
      “不用拒绝,听我的就好。随你们怎么做都行……模拟战嘛”
      “好啊!要去买新斧头了”
      “公爵阁下,最高啊!”
      “喂,委托接受需要一段时间的准备吧!”
      “买枪,拿枪过来!”
      “牙齿呢?拔牙齿不行吗?”
      欢天喜地的一群家伙
      但是,也有人在担心。
      “可是,对贵族大人做那种事之后不会很可怕吗?”
      “那家伙执念很深啊……”
      啊,那个啊
      “不要担心,已经决定对那家伙处刑了。在公主殿下面前侮辱公爵阁下,是死刑啊。你们只是在和死刑犯模拟战而已!”
      莞笑着说话的阿尔伯特
      理所当然,好死不死偏偏在公主面前乱来
      肯定是死刑——
      “““““去买武器! ! !”””””
      那一天,帝都的武器店连库存的武器都卖光了
      发生了罕见的事件……

来自Android客户端3楼2018-11-27 19:09
        感謝翻譯

来自Android客户端4楼2018-11-28 06:55
          感謝

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2018-11-28 10:43
            哇 這個牛逼 武器賣光 大家都看男爵不爽

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2018-11-28 17:11

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-11-28 19:18
                抓住一个翻译君

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-29 00:52
                  感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-30 03:53
                    最小的贵族竟然可以欺压总行会

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-12-01 01:13
                      感谢翻译

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-12-02 16:29
                        还以为吧死了。感谢翻译君。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-12-05 00:38