武侠乂吧 关注:14,169贴子:151,433
  • 12回复贴,共1

关于自己的想法,买来没玩多久我说自己的想法。武侠X“底子”算

只看楼主收藏回复

关于自己的想法,买来没玩多久我说自己的想法。武侠X“底子”算是不错的 不管人物建模还是各种打斗互动都还行,就是模式还差些 上手有些难萌新进去基本就是砍砍砍 什么秘籍啊 武器用法套路啊 都是两眼一抹黑 全靠被人杀而领悟。可以说萌新体验极差,应该弄一个“具体”的新手教程 为什么打双引号呢?因为新手教程不单单是教玩家武器熟悉,并且可以体验游戏背景和简单的剧情塑造一个有故事的武侠X,这样容易让人记住和期待这款游戏。俗话说最好的宣传就是自己体验和铭记于心。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2018-11-27 16:29回复
    其二 我觉得 搞点像刀锋铁骑那样 占点攻城的模式。
    其三 地图那么大可以弄 小型战场,比如家族战 帮会战 这些。
    其四 可以学习 腐蚀rust 这款游戏的pvp 造房 资源略夺。这才有江湖的感觉。
    剧情模式可以产考古典武侠小说这些让玩家直接扮演更有带入感 其他游戏玩家都是外来者 根本没有带入感。好了就这些想法 如果有不好的地方请见谅,我会想到一点写一点

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2018-11-27 16:40
    收起回复
      希望武侠X 能成为一个可以吃鸡也可以RPG的好游戏。

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2018-11-27 16:49
        可以去官方那里提议。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-27 17:21
        收起回复
          游戏模式,机制完全没有问题,作为老玩家来说游戏真的是个好游戏,我觉得就是官方能力有限,有些想法实现不了,比如优化问题,组队问题,开挂问题都制止不了,新手是上手难完全可以开一个训练模式或是人机模式。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-11-27 19:33
            **游戏公司 刚出来那么火 半年坚持不到就凉了。 外挂外挂不管 bugbug不管 不把玩家当回事 凭什么赚钱。

IP属地:湖北7楼2018-12-03 22:12
              说实话,这个游戏的创新是很好的,但是太多需要改进了,现在应该是快凉的节奏了,还是那个想法,游戏可塑性很多

IP属地:江苏8楼2018-12-04 01:22