水精鳞吧 关注:4,119贴子:154,539
  • 31回复贴,共1

新人最近回坑,分享一下自己昨天新组的水产同调先手压制向

只看楼主收藏回复

水产天下第一,可玩性超高先附几张效果图,最佳首回合是:首回合,召唤出饼蛙,冰灵神,骨架,枪管,次回水机特招瑚之龙增加续航和压制能力

来自Android客户端1楼2018-11-27 14:53
    因为经常突然显示失去连接,最后一张图只能最后打个人机截图了

来自Android客户端2楼2018-11-27 14:55
      渣渣卡组大佬轻喷

来自Android客户端3楼2018-11-27 14:57

来自Android客户端5楼2018-11-27 16:42
          又改良了,进阶版本卡手率特别低,这个吧好像没什么人了吗

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-11-27 17:48
            锁龙蛇的实际使用率如何?

收起回复
            7楼2018-11-27 23:27

来自Android客户端8楼2018-11-28 14:09
                防火龙死了我就玩同调向

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-12-07 11:05
                  现在都死了
                  同调我lei了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-12-10 21:42
                    放湖之龙还不如直接加速同调死球

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-12-11 12:03
                      楼主一口毒奶喷死k社

收起回复
                      12楼2018-12-11 12:32
                        同调向我来了,毒播龙再见

来自Android客户端13楼2018-12-11 19:03
                          同调我也来了,U锁再见

来自Android客户端14楼2018-12-11 22:14
                            感觉很有意思,楼主能讲一下combo吗

来自Android客户端15楼2018-12-29 00:31