rimworld吧 关注:215,801贴子:3,561,759

回复:【1.0 mod 汉化】真实遗迹

只看楼主收藏回复

不建议非sl党下这个mod
如果开了财富限制(我记得上限是999)没有刺激感
关了的话又会出现大量的恶意财富炸弹

像这样的,来多少小人死多少小人

IP属地:北京19楼2018-11-30 12:30
回复(2)
    我的基地可是非常适合做遗迹了 又大 又没有防护措施

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2018-11-30 16:39
      这个感觉好有意思啊!!

IP属地:浙江21楼2018-12-05 18:00
        需要重新开裆吗

来自手机贴吧22楼2018-12-27 03:32
        收起回复
          很强大

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2019-01-01 23:40
            一地传奇,我惊了

IP属地:福建来自iPhone客户端24楼2019-01-03 22:01
              需要重新开档么

IP属地:山东25楼2019-01-27 17:04
              收起回复
                请问一下,我的主基地不来袭击了,遗迹的袭击倒是正常,是不是这个mod的原因……(我还加了半兽人mod)

IP属地:河南来自Android客户端26楼2019-03-15 17:58
                  我想问下楼主我打了真实遗迹MOD,进攻敌人派系基地的时候就没有敌人了,直接基地已摧毁,这个怎么破啊

IP属地:安徽27楼2019-04-27 17:22
                    楼主,我开了个遗迹的门,***溜出来20只狐狸把我小人干倒了,是代码出问题了吗?而且不能驯养和狩猎。

IP属地:天津来自Android客户端28楼2019-05-04 21:29
                      我遇到了自己的遗迹,一地的铀疯狂袭击

来自Android客户端31楼2019-12-30 22:16