刺客教条吧 关注:624,701贴子:8,200,936
  • 27回复贴,共1

一个可能没多少人注意过的bug

只看楼主收藏回复

大家应该已经知道,佣兵套是有不同颜色的,杀神教得到的海盗套设计思路也和佣兵套是基本一致的
注意胸口的纽扣!!!
但是,总共五种配色设计的佣兵套,会有两种,出现胸口纽扣模糊的bug,虽说有一定几率触发,但其实概率还蛮高的,几乎每次都会出现
强迫症表示不能接受

IP属地:江苏1楼2018-11-27 13:10回复
    楼主红色的佣兵腰带刷出来了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-11-27 13:25
    收起回复
      全低,并不造你在说啥

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-27 13:30
        楼上的图可能看的不太清楚

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-11-27 13:31
          我已经注意到了,海盗套经常在人物对话时候呈现模糊状态,我已经开高特效也没用

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-27 13:36
          收起回复
            需要注意的是在幻化系统更新之前就存在这个bug了,因为一直用的海盗套所以感觉很难受

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-11-27 13:39
              这个倒真没注意,因为我是个木良心的变节者

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-11-27 13:42
                幻化界面衣服变糊的问题确实挺普遍的,我发现的比较明显的是三个佣兵兜帽,三个旅行者兜帽和两个裹尸布,在切换时都会变糊,估计是贴图没有加载完全,镇楼图的蓝色佣兵盔甲似乎有一样的问题,那个胸襟看起来贴图也没有加载完全

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-11-27 17:28
                收起回复
                  怎么搞红色裤子啊

来自iPhone客户端11楼2018-11-27 20:26
                  收起回复
                    封面套是刷不齐的,下衣红色的内衬刷了百套了就没出过,楼主的封面套目测手套就不对,上衣披风正确但是内衣是白的没有红色的,所以下衣也只能是白色

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-11-28 11:08
                    收起回复
                      下衣的红色有2种,正确的是深红色和披风是一个颜色,只有战神阿瑞斯的红色上衣内衣是红色的,穿上以后下衣就会变成和封面一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-11-28 11:11