克鲁赛德战记吧 关注:299,282贴子:6,839,654

连续刷戒四沙四的小技巧,可匹配到机器人,再也不用等待队友准备啦

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2018-11-27 12:54回复
    方法来着大佬@红🌸樱🌸

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-27 12:55
    收起回复
      马鹿大佬就是厉害!!!

IP属地:江苏3楼2018-11-27 12:56
      收起回复
        可以的。今天刷戒四就想着出来个机器人陪刷呢。结果今天刷戒四的人真多

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-11-27 13:05
        收起回复
          可怜的安卓服 大佬竟然在研究组队自闭的方法

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-11-27 13:06
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-11-27 13:22
              咱知道 还是因为这个大佬说的 @敢达小菜鸟

IP属地:北京12楼2018-11-27 13:29
              收起回复
                云玩家来啦,我也是看别人说的,不是我先发现的。大号钻框出掉了,现在金框只有三辅助必须真人队友才能过。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-27 13:51
                  这机器人连刷功能好像是出3个新白券那时加入的,还是出愤怒要塞时出的。。蠢新我也不记得了,蠢新我只知道出了一两天蠢新我就发现机器人居然能连刷了!后面又因为要打wb,被绿圈卡住了,干脆断了一下网络。。然后就。。发现了断网匹配机器人。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-27 13:58
                  收起回复
                    问一下,跟机器人是不是不用切屏了?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-11-27 14:01
                    收起回复
                      不赶时间还是带带萌新吧,让世界充满爱

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2018-11-27 14:04
                      收起回复
                        匹配了20分钟 全是 4 5星机器人,吃了书的都遇不到几个

IP属地:重庆17楼2018-11-27 14:44
                        收起回复
                          ios似乎不行,断网直接强制要求重连

IP属地:浙江19楼2018-11-27 16:01
                          回复(3)
                            马鹿大佬就是厉害!!!

IP属地:山西20楼2018-11-27 16:18
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-11-27 16:23
                              回复(15)