星际公民吧 关注:155,415贴子:1,854,228

白票这几天游戏整天三点一线的生活(床,地铁,展厅)然后又各种

只看楼主收藏回复

白票这几天游戏整天三点一线的生活(床,地铁,展厅)然后又各种BUG一千种死法又回到床上了,体验真的太差了,刚又登不了飞机又只能下线了,真不知道吧里大佬是整天玩些什么,庆幸之前没入坑

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-11-27 11:57回复
    BUG,不多吧,我反正没碰到几个

来自Android客户端2楼2018-11-27 11:58
    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2018-11-27 11:59
      收起回复
        吧里都是云玩家你不知道吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2018-11-27 11:59
        回复(18)
          都在等这游戏出来啊,看到有好东西更新就上去看看,其余时间都在水帖,比如某岗

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-11-27 12:04
          收起回复
            一半的乐趣是看开发过程

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-11-27 12:06
            收起回复
              真正喜欢的,找玩法乐趣也不是没有

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-11-27 12:07
                我昨天才上线2小时

来自Android客户端8楼2018-11-27 12:07
                  这游戏主要乐趣在于yy

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-11-27 12:08
                  收起回复
                    你不知道买船才是核心玩法吗,大佬们都在愉快的买买买,没啥人进游戏玩的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-11-27 12:09
                    收起回复
                      不是云玩家的都在试玩部或者散仙群里,狗斗就很好玩啊,可惜对新手及其不友好,要花很多时间练

来自Android客户端11楼2018-11-27 12:10
                      回复(4)
                        什么?这游戏不就是买船吗,你上线玩什么

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-11-27 12:10
                        回复(13)
                          除了少数奇葩基本没人玩这辣鸡游戏

IP属地:四川13楼2018-11-27 12:12
                          收起回复
                            600i的主卧,和本体是有点BUG,我也遇到过的,特别是主卧

来自Android客户端14楼2018-11-27 12:12
                              游戏还没做完玩个🐔儿

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-11-27 12:13
                              收起回复