仙客来吧 关注:14,946贴子:154,811

用种子种小仙,才是真爱啊

只看楼主收藏回复

前年元旦,买了两盆小仙,结果当年夏天休眠后,一盆就仙了,只剩下这盆

今年夏天小仙直至7月末才休眠,九月又复苏,正好收获了种子,挑一颗比较好的种下,这两天终于出芽了,只是这白色的是茎吗,怎么弯成这样

IP属地:辽宁1楼2018-11-27 09:51回复

来自Android客户端2楼2018-11-27 11:44
    收起回复
      再上一个今年复苏的小仙,估计元旦应该可以看花了

IP属地:辽宁3楼2018-11-27 12:31
      收起回复
        已经5片叶了

IP属地:辽宁4楼2019-01-21 09:22
          高手,佩服

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-21 12:14
          收起回复
            坐标北方么?求度夏方法

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-21 15:35
            收起回复
              我的到现在还是一片叶子,9月种的

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-01-21 17:19
              回复(3)
                也学着种

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-01-22 07:29
                收起回复
                  播种时需要注意什么吗

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-01-24 07:22
                  收起回复
                    新手,种子刚种下半个月,24小时空调环境,室温大概10几度没有发芽请问怎么办啊?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-01-26 20:58
                    收起回复
                      牛人!明年我也要试试

来自手机贴吧11楼2019-01-26 21:58
                      收起回复
                        种子是买的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-01-27 20:28
                        收起回复
                          照这个进度,春天是不是应该可以见花啊

IP属地:辽宁13楼2019-02-01 09:55
                            静待花开

IP属地:辽宁14楼2019-02-02 10:27
                            收起回复
                              仙客来小苗好像要两年后才开花。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-02-11 16:41
                              收起回复