斗战狂潮吧 关注:4,218贴子:36,568
  • 20回复贴,共1

推荐几个良心作者吧

只看楼主收藏回复

三天两觉我觉得算一个。还有别的不?
骷髅我看了十年,追了六年。keep的个人标签【骷髅精灵骨灰粉】挂了三四年,以后想起来可能会删了。之前的支持大略都是来自圣堂的情怀,星战也还勉强。斗战。。。前几天知道要烂尾我没骂,仓促点就算了吧,坑填不完弦能续上就行。结果。。。昨天看完以为还有几张,***连后事都没交代清楚就没了,结尾比一念永恒还突兀。人家一念永恒好歹努力了好多章试图挽救,斗战这他妈。。。也罢也罢,高三趁此机会姑且戒了小说。
真基霸不爽

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2018-11-27 00:28回复
    看烽火和猫腻的呗。还有就是赘婿

来自Android客户端2楼2018-11-27 00:41
      乱的全职法师不错

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-27 09:02
      收起回复
        鱼人二代,水归水,但是数十年如一日,每天两更不拖欠,有时候突然一天六更,而且下本校花写到入土,绝对不会让你有完结的失落感

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-11-27 15:36
        收起回复
          我还是再看一遍雪中吧

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2018-11-28 08:13
            剑来

来自iPhone客户端6楼2018-11-28 13:32
              猫腻的不错,但是猫腻人品好像不太好,烟雨江南让你知道什么叫经典

来自Android客户端7楼2018-11-28 22:57
              收起回复
                烟雨江南的,亵渎,尘缘,狩魔手记都是系列扛鼎之作,但是看尘缘时候别被一棍子打死就行

来自Android客户端8楼2018-11-28 22:59
                  烟雨江南的罪恶之城也是强推之作

来自Android客户端9楼2018-11-28 23:00
                    老猪,血红,跳舞,辰东

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2018-11-30 22:18

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2018-12-03 23:33
                        香蕉的小说也不错

IP属地:英国来自Android客户端13楼2018-12-09 16:32
                          推荐猫腻和总管

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-12-14 13:19
                            剑来 11年书龄老书虫表示神作

来自Android客户端16楼2018-12-19 21:50
                              啊。。。大眼珠子

IP属地:江苏17楼2019-01-07 22:01