猿人时代吧 关注:829贴子:3,540

谁知道这游戏版权在谁那里么,想开发一个苹果版本的!

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-11-26 23:19回复
    这个还真不知道,只是曾经很喜欢这个游戏,
    偶尔来吧里看看~
    如果楼主真的开发出来了,
    能不能弄个安卓版本!?
    现在安卓用模拟器,玩着好不方便的说,汗~

IP属地:福建2楼2018-12-01 09:02
    收起回复
      倒闭了说不定可以弄下试试,只要不盈利应该么得问题

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-12-22 01:41
        test,怎么没有回复

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2019-01-11 02:25
          开头显示东虹移动,查了一下是广州东虹移动传媒技术有限公司,02年的公司,续存状态。游戏里的网址改成了广州大象信息技术有限公司,著作权在这个公司,你可以查一查。

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2019-01-11 02:28
            最近我也打算重制这游戏,反编译jar后的文件代码太乱了,游戏数据大部分可以从游戏中套用,比如多少脑容量就改变时代,其他不明确的数据还是重新制定吧,玩法套用就好了

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2019-01-11 02:31
            收起回复
              大象公司和东虹移动的股东除了一个都一样,两个公司应该是一起的

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2019-01-11 03:48
              收起回复
                这个游戏可以看一下nds上的 猴子猴子DS

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-01-14 20:39
                收起回复
                  什么时候开始做呀?好想玩

来自Android客户端10楼2019-03-22 21:28
                    希望人物的立绘多一点

来自Android客户端11楼2019-03-22 21:28
                      苹果版本开发出来没,购买也行啊

12楼2019-08-20 08:28
                        楼主楼主,研究得怎样了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-08-25 13:28
                          研究的怎么样了?

IP属地:湖北14楼2019-08-27 17:59
                            楼主,研究的怎么样了

来自iPhone客户端15楼2020-02-26 22:50
                              支持重制

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-02-28 15:05