鸣佐吧 关注:160,991贴子:1,211,710

【原创】错过(花吐症,原著向)

只看楼主收藏回复

【原创】错过(花吐症,原著向)

来自手机贴吧1楼2018-11-26 22:31回复
    *大概是be。短篇
    *不定时更新,很有可能会弃坑。
    *主佐助视角

来自手机贴吧2楼2018-11-26 22:39

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-11-26 22:40

佐助紧了紧身上的披风,停下脚步,长长的地呼出了一团白色的雾气,踩着嘎吱响的雪地,转身走进了路旁的一家酒馆。
        两杯雪之国特制的酒下肚后,辛辣的酒水在口中蔓延,差点把他的眼泪呛出来,但也让冰冷麻木的身子逐渐有了几丝暖意。果然自己不适合喝酒,佐助放下酒杯,看着杯中金黄色的酒液,突然想到了那个有着天蓝色眼眸的少年,那个少时努力追逐着自己的少年。
        只是,他们已经不再年轻,没有了当时的冲动和任性,也没有了那是的果断。那个整天吵着要把自己来回木叶的少年,如今也当上了火影,越发的成熟起来。在终结谷的那场战斗后,就只靠着书信来往,很少见面,
        就算见了面也只是交代任务后继续远走他乡罢了……
        “哎,你听说了吗,那个火之国的七代目……”
        七代目?鸣人?正准备离开的佐助下意识地继续聆听着。
        “嗯,听说明日就是他的大婚呢。”另一人附和道。“对啊,而且还是和日向家的大小姐日向雏田!”
        “砰!”一张完好的桌子变成了一堆碎木头。
        突如其来的声响把那几个谈得正起劲的人吓得打了一个哆嗦。
        佐助忍住想要呕吐的感觉,低声说了句“抱歉”,把钱放在一旁的桌子上,瞬间消失在原地。

来自手机贴吧4楼2018-11-26 23:30
        收起回复
          【白色风信子:暗恋,不敢表露的爱】
          “呕”佐助捂住嘴,不停地干呕着,却什么也没吐出来,喉咙里就好像被什么东西堵住了一样。
          “咳咳咳……唔……”几只白色的花瓣落在了他的手中,脆弱得仿佛一碰就会变成粉末,消散在空中。
          “……”佐助紧紧地抿着唇,脸色比以往更加得苍白,黑色的眼眸显得黯淡无光。
          他面无表情地坐在床边,看着手中红色的请帖,突然有些想笑。这张请帖是几日前鸣人寄来的,他原本以为这又是鸣人打着结婚的幌子让自己回去,但怎么就没想到是真的。佐助微微叹了口气,捂住了双眼。也是,他们早就到了结婚的年龄了,作为四战的英雄漩涡鸣人成婚也不足为奇。

来自手机贴吧5楼2018-11-27 00:02
            异物感又涌上了喉咙,佐助皱着眉头,看向桌上几朵零碎的花瓣。
            以往他也见到过这种从嘴里吐出花瓣的病症,只是没人知道如何医治它,甚至不知道是如何患上它的,只能眼睁睁的看着病人最终被花瓣堵满气管窒息身亡。
            自己也会变成这样的吧……佐助脱去披风,单薄的身子显得有些弱不禁风,靠在床榻上,缓缓地闭上了双眼。

来自手机贴吧6楼2018-11-27 23:09
              楼楼,等更新(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端7楼2018-11-27 23:54
                加油,等更

来自Android客户端8楼2018-11-28 06:59
                  看题目目测be

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-11-28 14:57

火之国离这并不远,却也是要走个几天才能到。但对于佐助来说不到一天的时间就能到达。
                    佐助趁着夜色赶到了木叶村,街上已经没有多少行人了。佐助静静地坐在河边,往上拉了拉衣领,湖面倒映着他的影子,黑色的眼睛如潭水般深不见底。
                    “佐助!!”他不用回头就知道是鸣人。鸣人的声音带了些许沙哑,嗓音比起少年时更加的低沉。“你回来的话就早通知我一声啊我说。”鸣人说着,坐在了另一边。
                    佐助勾起嘴角,嘴上依旧不饶人“吊车尾的,怎么来的那么慢”
                    “哎……都是鹿丸那家伙非要让我把文件全都批完呐我说,然后我趁着他睡着了才偷偷跑出来的我说。”鸣人揉了揉乱糟糟的金发。

来自手机贴吧10楼2018-11-28 23:59
                      “佐助。”
                      “嗯。”
                      “过几天后你还会走吗?”
                      “……嗯。”
                      “佐助。” “说。” “明日就是我和雏田的婚礼了,你没有想说的吗?”
                      “……雏田是个好妻子……祝你们幸福……”佐助艰难地吐出一句话。
                      之后,两人都沉默着,默契的没有再说什么。最后,沉默被佐助的咳嗽声打破。
                      “佐助,你感冒了吗?”鸣人看着对方显得有些单薄的衣物和明显比之前消瘦了许多的身体,担忧地问道。
                      “……不用你多管闲事”

来自手机贴吧11楼2018-11-29 00:18
                        刚刚看到这个!花吐症是一直很想看的文了!!!请务必写下去!超喜欢的!

来自Android客户端12楼2018-11-29 06:35
                        收起回复
                          佐助站起身,整理好衣物,低下头看着还在发呆的鸣人,不由得笑了笑,随即便感到有什么东西涌上了喉咙。啧,怎么偏偏在这时候。佐助紧紧的皱着眉头,极力地忍着不让自己咳出声来。绝对不能让鸣人知道。
                          正当佐助准备瞬身离开时

来自手机贴吧13楼2018-11-29 22:34
                            因为楼主下下周要月考了,所以可能只会在周末更了,而且会更的很慢,不过考完会恢复正常更新的。请大家见谅。
                            顺便谢谢大家的回复,这篇文不算太长,我一定会加油更完的

来自手机贴吧14楼2018-11-29 22:44
                              在更一点

来自手机贴吧15楼2018-11-29 22:47