战地5吧 关注:185,226贴子:2,960,848
  • 16回复贴,共1

个人感觉开挂的也不一定就会很爽

只看楼主收藏回复

刚刚在B站看了外挂视频,感觉开了挂后人会出现绿色的线条,虽然可以透视,但是这种绿色边框小人舞蹈会严重影响游戏的观赏性,人物的模型都看不全了,变成了类似像素射击 对我来说没什么游戏性了
开了锁头功能的,我纯粹当对面是大神吧。这游戏玩了一段时间,除了飞天狗捞薯扎堆萌新,很难正常人头达到100,碰到这种暴力外挂的目前碰到过3次,无一例外都是机枪扫射,出家门就死了
关键核心是EA不作为,有可能是老外那边讲法制,所有的必须有充足的证据之类的一说,轻易的封号容易导致官司(即使是在按照游戏前你点击接受协议,消费者也可以起诉退款,所以一般起诉的都是外挂团队),之前的起诉外挂公司案子也是超级漫长。
在外国待了几年读过书的人都会明显感觉到老外(欧美人)还是比较单纯的,但是也有可能是因为我接触的是大学里面的同学和学校周边的商户,社会底层不了解。总之还是能摆正心态玩起来,碰到暴力挂就退吧。看了B站的外挂视频,我是心态更好了,透视不适合我这种追求画面享受的人

1楼2018-11-26 18:03
    孤儿们都觉得,不被虐就已经很爽了

来自Android客户端2楼2018-11-26 18:07
      一个姓无能脖不起的男人要靠别的男人来ntr自己老婆才能生孩子,你问他做ai爽不爽,这不是废话吗

来自Android客户端3楼2018-11-26 18:07
        感觉挂狗应该做不到同时享受游戏与司马体验,心理平衡了些

来自iPhone客户端4楼2018-11-26 18:08
          说得不错

来自iPhone客户端5楼2018-11-26 18:43
            开挂不如玩单机去啊…真的不太理解开挂的,也不为了刷枪皮,他们为了啥啊

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-11-26 18:51
              玩无主前传执法者技能体验自瞄的快感

来自Android客户端7楼2018-11-26 18:52
                毕竟失去了父母需要一点慰藉

来自iPhone客户端8楼2018-11-26 18:59
                  你们这些骂挂的,有两种原因,一种***没钱买挂羡慕嫉妒恨,另一种是被挂虐的菜逼一个,我就开挂,一局就能轻轻松松杀上个100以上的撒刁们

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2020-02-21 19:09
                    谁怼我就日谁妈,谁怼谁***逼的时候*死,啥都不是,散会

来自手机贴吧10楼2020-02-21 19:10
                      前排吃瓜

12楼2020-02-21 19:26
                        9 10楼 傻嗨自爆

13楼2020-02-21 19:29
                          前排吃瓜

来自Android客户端14楼2020-02-21 19:29
                            开挂的**有钱买主机吗?

来自Android客户端15楼2020-02-21 19:42
                              无敌锁血都挺恶劣,但是我觉得还是得来两个不会被氪金因素限制的挂吧毕竟氪一把枪挺贵的

来自Android客户端16楼2020-08-06 10:33